«Вежливыми людьми» в Крыму были русские десантники - Шаманов



Больше половины так называемых «вежливых людей» в Крыму были российскими десантниками, признал командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов, поздравляя «крылатую пехоту» в Москве. Он также поблагодарил всех граждан России, поддерживающих отечественных военных, передаёт корреспондент Федерального агентства новостей.

«Хочу поздравить с 85-летним юбилеем. Мы его встречаем с гордо поднятой головой. За сделанные современными десантниками дела», — заявил генерал Шаманов на праздновании Дня ВДВ на ВДНХ.

Напомнив о мирном присоединении Крыма к России по результатам референдума, Шаманов отметил, что российские военные обеспечили свободное волеизъявление крымчан.

«Больше половины «Вежливых людей» — это были десантники из разных городов России. Мы не позволили издеваться над людьми на территории Крыма», — отметил командующий ВДВ.

Генерал подчеркнул, что приветствует сложившееся в России единение армии и общества: «Сегодняшняя Россия живет нашими поступками. И мне радостно, что мы были вместе при решении сложных задач».

Владимир Шаманов отметил, что празднования дня ВДВ по всей России стало народным праздником: «Спасибо народу России. Сегодня в большинстве городов проходят народные гуляния. От всей души поздравляю десантников и друзей Воздушно-десантных войск с юбилеем. Слава ВДВ! Слава великой России!» — подытожил генерал Шаманов.

Владимир Карпухин

Источник: x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.