Русские модернизировали армию так, что в принципе уже превзошли Америку! [ВИДЕО]



Военный историк, журналист и писатель Петер Файст в интервью немецкому каналу Quer-Denken.TV о необходимости Германии во имя жизненных интересов страны сменить внешнеполитический курс, выйти из НАТО и заключить стратегический союз с Россией.

Интересный нюанс прозвучал в переводе. Слова «кроме» и «помимо», обычно, взаимозаменяемы. Например, можно сказать «кроме яблок, я ещё и груши обожаю», а можно — «помимо яблок мне ещё и груши очень нравятся». А теперь — внимание! — «кроме ядерных сил, русские, в принципе, уже превзошли Америку». Что это значит? То, что только в ядерных силах пока не удалось. Но вот заменяем слово «кроме» схожим по смыслу «помимо» и получаем нечто совершенно иное — «и помимо ядерных сил, русские, в принципе уже превзошли Америку». То есть, превосходили в ядерных, а сейчас уже превзошли и в остальном. Переводчик мог сам не заметить этого смыслового нюанса, а мог как достоверную принимать информацию от американцев, у которых «всё ещё на одну ядерную боеголовку больше». Да пусть хоть на десять! Нам не жалко, когда у нас этих боеголовок просто вдвое больше... Ну, вдвое не вдвое, но что-то типа того... И американцы это прекрасно знают, но продолжают говорить о своей целой одной лишней боеголовке. А я представляю себе, как дядюшка Сэм кусал локти и рвал волосы на жопе, когда узнал, что «Вова Путин» просто кинул его, как последнего лоха! Владимир Владимирович многие годы разыгрывал перед американцами самого послушного мальчика. Намекнули ему, что наша МКС «Мир» дяде Сэму Солнце загораживает, он её и сжёг. Даже китайцам, умолявшим его продать им станцию за очень хорошие деньги, отказал. Не продал, поскольку понимал, что это будет американцам также неприятно.

И вот Америка с Россией подписывают Договор о ликвидации ядерных ракет средней дальности. Американцы пилят все свои ракеты, боевую часть отправляют на топливо... Проконтролировать выполнение русскими своей части Договора никому даже в голову не приходит, так все уверены в исполнительности Путина. «Уж, он-то проконтролирует». Проконтролировал. Чтобы ни одной! А в 2010-м — та-дам! — как гром среди ясного неба, над американцами разражается весть, что Россия по-тихому, но мощно восстанавливает свои Вооружённые Силы! Они ж нас уже похоронили! К концу правления Ельцина Россия в мировом рейтинге ударной мощи вооружённых сил занимала, аж, 46-е место! Вот почему нас величали в ту пору «Верхней Вольтой с ядерными ракетами»... А в 2010-м американцы, вдруг, узнают, что мы уже на шестом. И все ракеты, которые мы должны были уничтожить, при нас... А через три года мы уже на втором. Только с этого года в рейтинге появляется интересное новшество: отныне ударная мощь вооружённых сил подсчитывается без учёта ядерных сил. Не догадываетесь, что бы это могло значить? Правильно! Россия, с тринадцатого года, — самая мощная военная держава!

И как вам нравится формулировочка «самая сильная „без учёта“»?! А дойдёт до войны, прикажете нам не учитывать нашего превосходства?.. На договорняк, как в боксе, надеетесь?..

А сегодня уже многие западные эксперты говорят, что Россия и помимо ядерных сил обошла Америку. С чем я нас с вами и поздравляю!

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.