Офицеры ВМФ России на параде в Тайланде



19 ноября 2017 года в Паттайе (Тайланд) состоялся международный парад невиданного ранее этнического состава. Торжественное шествие экипажей военных кораблей проводилось в рамках серии посвященной 50-летию со дня основания АСЕАН, и включало в себя множество представителей из различных стран мира.

Накануне торжественного марша на набережной Паттайи состоялось множество оперативных демонстраций, но все-же главное событие которого ожидали все жители и гости страны, прошло на центральной улице города – парад офицеров и матросов военно-морских флотов стран АСЕАН.

Не смотря на прошедшие сильные ливни, экипажи российских кораблей: «Борис Бутома» и БПК «Адмирал Пантелеев» показали то, что восхитило всех присутствующих на площади иностранцев.

Русские офицеры и матросы еще раз продемонстрировали, что стойкость, традиции, честь и уважение наших военных к своей стране не знает границ и не ищет отговорок. Ливни, дождь, грязь или другие мелочи не являются поводом проявлять неуважение к собравшейся публике и манкировать лицом страны за рубежом, даже если это себе позволяют другие...

Хотите испытать гордость за Россию? Посмотрите этот короткий материал до пятой минуты. Уверен, вам понравится:

Комментарии зрителей:

-«Доблесть начинается с мелочей! Прошли так прошли, как настоящие моряки и как настоящие мужчины, не то что остальной вялый сброд! По крикам толпы, по повернутым заранее головам людей в нашу сторону, приближение русских явно было слышно издалека! Семь футов под килем, товарищи! Вот поэтому наш флот идет, а их – всего лишь плавает!»
Василий Петров

- «Как маршируют, так и воюют, друзья. Молодцы ребята! Вперед Россия! Только вперед!»
Низнаю кто

- «Постарались за всю страну! Это же так важно, наплевать на то, что позволяют себе другие и показать, что русские – не сдаются никогда. Подумаешь дождь и вода по колено, армия – это лицо страны!»
Praud

- «Ну ё мое... Я от гордости ах слезу пустил, а как все зрители завизжали, вы слышали!? Вот так должно быть и тогда через что угодно прорвемся!»
Forever les

- «Ну не зря же на нашем флоте говорят – русские по воде «ходят»! Вот моряки по воде и прошли! Красавцы! Слезу вышибает! Настоящие мужчины ! Вот она Россия-Мать! »
Данил Токарев

- «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Браво!!! Браво!!! Браво, товарищи!!!»
Махита

- Да вы посмотрите, военные из других стран будто девочки из универа флажками машут. Они небось думают, что совершили подвиг уже только потому, что согласились в луже ножки позамачивать. О боже... Какое же позорище, они что действительно не понимают, что с таких вот поступков и складывается характер народа и страны!? Китайцы, японцы все опозорились... А, вот наши – просто молодцы! Такие дела и славят нашу Родину! Разве какая-то вода, может заставить русских отступить? Конечно нет, это было слышно и по приветственным крикам! Очень порадовался! Вперед Россия! Маши флажками дальше нейтрально-толерантный Пиндостан!»
Геральд

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa], специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Источник: cont.ws





войдите VkontakteYandex

Комментарии