Марш в Бергамо


Помните вчерашний смешной комментарий про наших в Италии? Там еще с  местными договаривались насчет Бергамо? Так вот, наши вежливые зеленые  туда действительно двинулись. Местные снимают и выкладывают в сети.

Сегодня колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны  вышла маршем с авиабазы  ВВС Италии «Практик де Маре» в г. Бергамо для  выполнения.

Российские военные  совершат марш на расстояние около 600 километров. На всем пути  следования российскую технику будут сопровождать автомобили карабинеров  Италии.

В составе российской колонны мобильный комплекс анализа и  диагностики, высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции с  запасом дезинфицирующих средств, специальным оборудованием для оказания  квалифицированной помощи тяжелым пациентам пострадавшим от  коронавирусной инфекции.

Марш совершают 22 единицы российской  специальной техники, а также автобусы с военными специалистами,  автомобили сопровождения и технического обеспечения, предоставленные  Итальянской стороной.

Минобороны.

P.S. По рассказам живущих в Германии знакомых, в местных сетях немцы сокрушаются. Мол, почему русские к итальянцам на помощь пришли, а к ним — нет, где справедливость!

P.P.S. А вообще, если кто не сразу оценил мрачный армейский юмор поста. Бергамо это сейчас самый центр эпидемии в Италии, самая ее, ну,  вы, полагаю, и сами поняли что. Там сейчас все держится практически на  честном слове. 

Так вот, первый борт русских вежливых зеленых в "Практик де Море" сел когда? 22-го. 

Через 24 часа туда уходил уже 14-й борт. 

Через 48 часов было закончено развертывание, обустройство, разведка и  планирование первого этапа, а также согласование с местными властями и  отработка технического обеспечения. 

К середине третьих суток операции первая разведывательная колонна пошла в очаг. 

Без соплей и рассусоливания. Уж не знаю, как русские сегодня запрягают, но ездят они явно очень быстро.

Источник: alex-leshy.livejournal.com





Комментарии

  1. Даша. 26 марта 2020, 12:08 # 0
    Коль заглянули, прихватите из Ватикана ( в подполе) украденные в России Книги и ценности ведической эпохи!
    Вам же не трудно!
    Ну, пожалуйста!