«Киборгов» зомбировал американский проповедник Стенли



После того как украинские силовики потеряли территорию Донецкого аэропорта, ополченцы провели зачистку захваченной территории, в ходе которой у каждого из «киборгов» были обнаружены плееры с записями пастора баптистской церкви Чарльза Стенли.

В своих аудиозаписях американский проповедник призывает военных «довериться богу и не бояться смерти». Отметим, что проповеди «Соприкосновение с истиной» были записаны как английском, так и на русском языках.

«У каждого украинского военнослужащего такое устройство было в кармане в запакованном пакете, это как-то гипнотизирует их, там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть», — уточняют в ополчении.

Также ополченцы предположили, что такими проповедями «киборгов» из аэропорта пытались зомбировать и избавить от страха смерти в бою. Стоит отметить, что нынешний спикер СНБО Александр Турчинов является пастором евангелисткой церкви «Царство Бога».

Напомним, что украинские военные окончательно потеряли донецкий аэропорт. Об этом свидетельствуют сообщения журналистов о том, что на территории аэровокзала не осталось ни одного человека с шевроном Вооруженных сил Украины.

Источник: http://x-true.info/13174-kiborgov-zombiroval-amerikanskiy-propovednik-stenli.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.