Голубые береты» погонят бандеровских упырей по Крыму как зайцев – Подкопаев



Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Вопрос от зрителя: «Юрий, не вполне ясно значение этого неудавшегося теракта (попытки диверсий Украины в Крыму - прим. ред).: каков состав, сколько из них поймали. Если с вашим каналом поделились какой-либо информацией, хотелось бы подробностей. Какая-то темная и запутанная история. Русский Странник».

Юрий Подкопаев: «Есть у меня информация, Русский Странник, по этой провокации в Крыму, она от десантников. Завелся у них на Украине теперь один должник. Который расстрелял механика-водителя Степана Сычева. И сховался он в Батькивщине. Не в своей Боевой машине десанта был контрактник, а гнался за этой нечистью на своих двоих. И погиб Степан геройски, прямо на границе на руках у своих товарищей. Как в сорок первом погибали. И вот теперь очень хотят "голубые береты" найти этого гвардейца Порошенко. Из-под земли достать, из бандеровского подвала выкурить. Вы скажете, это невозможно? Но есть у десанта своя собственная гордость, свой девиз: "Нет задач невыполнимых". Это же в основном были засланные казачки. В смысле, что из Запорожья. Из 56-й бригады, которая протирает штаны в зоне АТО. Это одна явка, где искать должника тем же ветеранам ВДВ. Ну и теперь десантники будут ждать очередного визита в Крым этих "героев АТО". А они придут. Так завещал им Степан Бандера. И тогда в два ночи, когда эти упыри вновь попытаются перейти нашу границу, везде должны загореться прожекторы, мощные сирены и объявлен боевой этап "Танкового биатлона" со стрельбой по одиночным петляющим, как зайцы, целям. А в десантных дивизиях в ближайшее время как раз появятся танковые батальоны. Так что зря они так разозлили десантников».

10 августа в ФСБ РФ сообщили о том, что в Крыму были ликвидированы диверсионные группы, которые были направлены главным управлением разведки минобороны Украины. В ходе проведенных спецопераций погибли сотрудник ФСБ офицер Роман Каменев и военнослужащий Министерства обороны РФ боец-контрактник ВДВ Семен Сычев. Как выяснилось, диверсанты планировали взорвать объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения – у них нашли большое количество взрывчатки и оружия.

Каждый четверг ведущий программы «Новости.Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы.

 

Источник: tvzvezda.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.