Армия США пополнится ещё и трансгендерами



После легализации однополых браков во всех штатах Вашингтон решил пойти дальше иразрешить службу в армии лицам, сменившим пол. До этого разрешение получили транссексуалы, при одном условии, что они не будут афишировать свои пристрастия. Геи в армии США могут служить уже открыто. Почему бы не пойти еще дальше?

Никогда не думала, что буду изучать этот вопрос. Нет, я, конечно, знаю про наличие в мире геев и лесбиянок, которые борются за свои права и почему-то очень любят ходить маршами по городам и весям. Наслышана и про то, что в США «недолюдям» (это моё мнение, я считаю это болезнью, отклонением), разрешили служить в армии. Но что же? Тут, как говорится, как никогда уместно. «Покажите мне армию государства, и я скажу, насколько оно здорово». Я решила поискать и разобраться, кто же такие эти неведомые для меня трансгендеры. Вбила в поисковик. Перешла по ссылке. И ужаснулась.

Трансгендеры – люди, чей биологический пол не совпадает с социальным (гендером). Трансгендеризм включает в себя широкий спектр нарушений половой идентичности и полового самосознания.

К трансгендерам относятся:

- транссексуалы, ощущающие себя как представителя противоположного пола и стремящиеся оперативным путем изменить пол в соответствии со своим гендером. Сюда же относятся шимейлы или феминизированные мужчины, которые меняют только лишь свой социальный пол и корректируют свое тело с помощью гормональной терапии, не прибегая к хирургическому лечению;

- трансвеститы (кроссдрессеры) – люди, которые хотят выглядеть как представители другого пола, реализуя свое желание через ношение соответствующей одежды без необходимости в смене паспортного пола.

- бигендеры, имеющие неопределенную меняющуюся гендерную идентичность, ощущающие себя то мужчиной, то женщиной в зависимости от различных факторов;

- интерсексуалы (гермафродиты) – люди, имеющие биологические половые признаки обоих полов;

- андрогинны, сочетающие в себе в одинаковой степени выраженные «мужские» и «женские» качества, позиционирующие себя как некий промежуточный пол и даже бесполое лицо.

Нет, в самом этом объяснении с сайта «про это» ничего такого, казалось бы, нет. Дело в другом. Автор статьи призывает изучать проблему, не закрывать на нее глаза. Поддерживать всеми силами этих (нездоровых!!!!) людей. Правда, сразу оговаривается, что информации о проблеме очень мало, особенно на русском языке, в силу ее специфичности и значительной выраженности дискриминационных настроений в обществе по отношению к любым нарушениям гендерного поведения и гендерной идентичности. Большинство людей, попросту не владеющих элементарными знаниями, воспринимают трансгендеров как психически больных людей, извращенцев, что в свою очередь заставляет трансов скрывать свою сущность, жить в постоянных противоречиях, вести двойную жизнь. А это приводит к тому, что проблема трансгендеризма становится «невидимой» для окружающих, а значит неактуальной, игнорируемой государством, что обуславливает нарушение прав и свобод трансгендерных людей.

 

Да, ёкарный бабай! А все потому, что мы – в России! Для нас это не нормально. И не нужно нам говорить на русскоязычных сайтах и форумах, что мы в своем отношении не правы. Не надо пытаться учить нас мириться, и смиряться с присутствием таких вот людей. Как вы сказали, трансы вынуждены вести двойную жизнь и прятаться? Отлично! Заверните два раза. Если уж им такими нравится быть, пусть прячутся. Пусть боятся выходить на улицу. В России не примут таких свобод, я очень на это надеюсь.

Но это у нас. В нашей стране, которой я очень горжусь. Хотя бы за эту нелюбовь к педикам или как их там. А между тем, в Пентагоне уже создана целая группа по разработке соответствующих документов и положений, разрешающих службу в армии для трансгендеров. На законодательном уровне. Законы они там принимают!

Учитывая тот факт, что некоторые трансгендеры принимают гормональные препараты или делают операции по перемене пола, в документ внесено предложение предусмотреть возможность оказания им необходимой медицинской помощи. Помимо прочего, у трансгендеров должна быть возможность выбрать униформу по своему вкусу, в зависимости от того, к какому полу они себя причисляют. Всё это повлечет и дополнительные расходы. По оценкам экономистов толерантность в армии будет обходиться бюджету США в несколько десятков миллионов долларов ежегодно.

 

Ну, да это даже хорошо. Для нас хорошо. Чем слабее армия США, тем, лично мне, спится спокойнее. Да вот только очень не хочется, чтобы возле красной кнопки в США, оказалась(ся) неопределившийся баба-мужик, с гормональным сбоем. А то мало ли чего в той голове перемкнет. И это уже не смешно!

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Александр 17 июля 2015, 22:32 # 0
    Геи и лесбиянки правильно называются ковырялки.Не царское это дело в заду ковыряться.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.