«Чёрные дыры», или Куда исчезает материя?..



Стивен Хокинг о «чёрных дырах»

Не так давно в интернете появилась статья о том, что популярный физик-теоретик и космолог, создатель Центра теоретической космологии в Кембриджском университете Стивен Хокинг выдвинул очередную гипотезу о «чёрных дырах».

Основываясь на сопоставлении квантовой физики и теории относительности Эйнштейна, он сделал некоторые выводы и опубликовал их в своей работе «Сохранение информации и прогнозы погоды для чёрных дыр». Профессор теоретической космологии предположил, что «чёрные дыры» могут существовать без «горизонта  событий». «Горизонтом событий» называют границу области, окружающей «чёрную дыру», в которой гравитационное притяжение настолько сильное, что даже свет не может её покинуть.

«Отсутствие горизонта событий означает, что чёрных дыр нет – как режимов, из которых свет не может уйти в бесконечность», – написал Стивен Хокинг в своей работе.

«В соответствие с классической теорией, выхода из чёрной дыры нет, но квантовая теория допускает выход из неё энергии и информации», – сообщил он Nature…

Единая теория о Вселенной существует!

В одной из своих статей Стивен Хокинг сокрушается, что пока нет единой теории, которая могла бы дать полноценное объяснение происходящим процессам. Можно обрадовать его и членов гарвардского центра космологии – такая теория существует! И существует уже 20 лет!!!
Ещё в конце прошлого века, а именно в 1994 году, русский учёный Николай Левашов создал единую теорию о Вселенной, основанную на неоднородности пространства, и опубликовал её в своей первой, собственноручно изготовленной книге – «Последнее обращение к человечеству».

Русский учёный Николай Левашов раскрыл тайну «чёрных дыр»!

В книге «Последнее обращение к человечеству» учёный пишет, что:

«… основным “камнем преткновения” всех теорий о Вселенной является вопрос о “чёрных дырах”.

“Чёрная дыра” – область пространства, довольно постоянная, которая поглощает всю материю, попадающую в пределы её “владений”… Материя поглощается “чёрными дырами”, но ничего ими не излучается. Нарушается основной закон физики – закон сохранения вещества, материи… Скорее наоборот – эти явления только подтверждают универсальный закон сохранения материи, который действительно существует в природе, а не только в представлениях людей.

А кажущиеся противоречия возникают только в результате того, что создаваемые модели Вселенной – неполны и, соответственно, не могут дать правильного представления о процессах, происходящих в природе».

Дело в том, что человек видит глазами, с помощью приборов и называет Вселенной лишь малую часть объединения пространств, которое является составным элементом другого объединения пространств и т.д.

Каждое пространство-вселенная образовано определёнными формами материй. Эти формы материй кто-то ещё называет «тёмной материей» и даже «тёмной энергией». Наше пространство-вселенная образовано 7-ю формами материй. Оно расположено между двумя параллельными пространствами-вселенными, которые состоят уже не из 7-и, а из 6-и и 8-и форм материй соответственно.

Пространства являются неоднородными, в результате чего между ними возникают области их  смыкания. При смыкании пространства из 8-и форм материй с пространством из 7-и, или смыкании пространства из 7-и форм материй с пространством из 6-и, материя из первого пространства убывает во второе соответственно. Это происходит через области смыкания. Стоит заметить, что при таком переходе вещества из одного пространства-вселенной в другое, вещество распадается на формы материй и вновь из них синтезируется, теряя в своём составе одну форму материй, которая удерживается в области смыкания.

«Чёрная дыра» в одном пространстве порождает звезду в параллельном пространстве!

Другими словами, в одном пространстве-вселенной – материя убывает, при этом в области смыкания этого пространства возникает «чёрная дыра», а в другом – материя прибывает, и в области смыкания другого пространства вспыхивает звезда! Материя, исчезая в «чёрной дыре» одного пространства-вселенной порождает звезду в соседнем пространстве-вселенной! Т.е. закон сохранения вещества, материи полностью подтверждается!

В этой статье не ставилась цель дать полноценное объяснение природы «чёрных дыр», но есть надежда, что она может привлечь внимание читателя к истинной красоте реальных законов природы, которые в совершенстве отразил в своих трудах русский учёный Николай Викторович Левашов.

Дополнение.

Стивену Хокингу через Twitter была отправлена информация о книге «Последнее обращение к человечеству»…

 

Владимир Шереметьев



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 4

  1. Alex 15 марта 2015, 17:02 # 0
    Как известно, в центре большинства Галактик находится сверхмассивная чёрная дыра.
    Интересно, что будет с «той» стороны?
    Может быть такое, что там, в нижнем качественно-параллельном пространстве, не одна звезда «смыкается» с «нашей» сверхмассивной чёрной дырой?
    1. Алексей 15 марта 2015, 16:00(Комментарий был изменён) # 0
      для кого-то они чёрные
      1. Иван 15 марта 2015, 15:59 # 0
        Интересная статья
        1. Алексей 15 марта 2015, 16:01 # 0
          точно
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.