Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину: Древние тексты ищут защиты



В России проявляется новая историческая концепция древней истории. Появились новые факты. В такой ситуации прежние историки выбрали не совсем удачный подход – они замалчивают результаты новых исследований «старой» истории, наступая на горло самому научному принципу.

В силу этого в обществе растёт недоверие к историческим кругам. В сети Интернет, а также в печатных изданиях опубликовано огромное количество независимых исследований, которые уже нельзя не замечать.

«Когда историкам наступают на хвост, тогда разворачивается борьба, – комментируют ситуацию блоггеры. –Потому что уже просто назрело пересмотреть написанную иностранцами Миллером, Шлёцером и Байером историю русского народа».

Новейшие исследования в области лингвистики, археологии, генетики, антропологии, источниковедения, климатологии показывают, что история русского народа значительно шире так называемой индоевропейской.

Новые исследования приоткрывают древнейшие пласты истории, разъясняющие миропонимание русского народа. Вместе с тем, сохранились предания волхвов – «Велесова книга», в которой осталось глубокое понимание законов мироздания. В этих преданиях иначе подан образ Бога.

Теперь боги раскрываются нам, как предки, завещающие нам, потомкам, знание. Они, благодаря накопленным и сохранённым знаниям, сами обладают поистине неисчерпаемыми возможностями. И этими знаниями владеет весь род.

Плохи те потомки, которые не чтят мудрости предков. Ничтожны те сыны, которые не чтят ведическую культуру. Прямая историко-генетическая связь русского народа с богами-предками с каждым днём проступает всё отчётливей. И опросы (см. рис.) показывают, что в России русская родовая память по-прежнему сильна.

Опрос проведён в Твиттер в ноябре 2015 года.

Мы, внуки наших богов-предков, которых славим. Боги-предки в нашем понимании – люди, владеющие высочайшими знаниями, умеющие их применять и передавать простым людям в форме и на уровне понимания.

Уже не выглядит мифологическим существование на нашей территории Гипербореи – она нанесена на многие средневековые карты. Всё громче звучат строки священных русских книг. Берестяные грамоты давно уже стали уникальным и фундаментальным источником русской истории. «Слово о полку Игореве», «Велесова книга», «Веды славян», «Славяно-Арийские Веды» – всё это крупицы древних знаний, которые государство обязано охранять как зеницу ока.

Устные предания, в частности, финская «Калевала», в других странах давно уже признаны историческими памятниками. Они не имеют оригинала. Но государства, чтящие свою историю, бережно лелеют такие источники.

Устные предания, собранные в «Ведах Славян» Верковича, изданы в России ещё при императоре Николае II. А миллеровское «пятиколоночное» историческое сообщество до сих пор шипит на них, изрыгая яд.

В сборнике книг «Славяно-Арийские Веды» изложены старинные взгляды на такие сложные понятия, как древнее мировоззрение русского народа, существование человека до и после смерти, суть представлений о Нави, Прави и Яви. Раскрываются скрытые смыслы эволюционного «Золотого пути», то есть развития индивида от простого человека до уровня человека-творца.

Веды повествуют устами бога-предка Перуна о сорокатысячном периоде русской истории, о событиях ещё большей давности – о возникновении древней цивилизацией Земли, о постигших Землю катастрофах, о причинах, происходивших на Земле процессов. Несут космологическую информацию о чертогах цивилизации предков русского народа.

Веды содержат старые сказы, подробное описание традиций: праздники, свадьба, похороны, информацию о традиционных одеждах и быте древней русской цивилизации. Раскрывают технологический уровень этой цивилизации.

Государственное третирование Вед недопустимо. И преступно по своей сути точно так же, как преследование Калевалы, Индийских вед, Библии, Корана, Танаха и других литературных памятников древней культуры.

Мы обращаемся к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о содействии в исследовании сборника книг «Славяно-Арийские Веды» с целью подтверждения её достоверности, как исторического документа и о включении сборника книг «Славяно-Арийские Веды» в список книг, содержание и цитаты которых не могут быть признаны экстремистским материалом.

Тяжлов Юрий Алексеевич, Назаров Александр Александрович, http://slavyanskievedy.ru

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/3658-otkrytoe-pismo-prezidentu-rf-vv-putinu-drevnie-teksty-ischut-zaschity.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.