«Прекрасный цветок жизни»



Сегодня День Рождения удивительного, Светлого человека, необыкновенно прекрасной женщины – Светланы Васильевны Левашовой! И в этот день особенно хотелось бы рассказать о её непростой и удивительной жизни. Хочется обратить внимание читателей и на то, что её поразительная история наполнена событиями столь захватывающими, а порой просто фантастическими и лежащими за гранью сознания обычных людей, что вопросы, возникающие при попытке разобраться и понять всё это, способны кардинально изменить наш взгляд на существующую сегодня реальность…

Светлана Левашова родилась в Литве, в городе Алитус – именно там прошло её чудесное и необыкновенное детство.

Ведь уже с ранних лет Светлана проявляла такие необычные способности, как телекинез, телепатия, воздействие на процессы реальности силой своей мысли, возможность видеть и слышать души умерших людей, смещение в прошлое, выход на другие материальные уровни нашей планеты, а также космические путешествия и общение с представителями внеземных цивилизаций. Конечно, всё это звучит просто поразительно, но возможности, которыми обладала маленькая Светлана, сегодня не просто не укладываются в рамки привычного понимания вещей – они выглядят невероятными, волшебными и даже сказочными, но, тем не менее, всё это было частью её жизни. Удивительной частью, которая, однако, порой оборачивалась для неё очень тяжким бременем. Слишком рано Светлана столкнулась с отчуждением и непониманием своих удивительных дарований со стороны обычных людей, слишком рано ей пришлось испытать горечь предательства, зависти и неприятия окружающих.

Уже будучи молодой девушкой, Светлана получила тяжёлую форму менингита, что долгие годы сопровождало её жизнь мучительными головными болями. Тем не менее, несмотря на это Светлана закончила консерваторию в г. Вильнюсе по классу вокала и фортепиано и стала профессиональной певицей, объездив со своими популярными песнями весь Советский Союз.

Светлана обладала необычайно сильным и красивым оперным голосом, исполняла песни на русском, литовском и английском языках, и в целом была очень известной и успешной певицей со своим коллективом. Музыку в её проникновенном и удивительно нежном исполнении можно услышать в сети Интернет.

В дальнейшем, Светлане пришлось оставить музыкальную карьеру из-за предательства в своей группе и уйти со сцены на пике своей популярности. Однако, многие вопросы, занимавшие и интересовавшие её с самого детства, а также желание понять себя и научиться управлять своими уникальными способностями, в конце весны 1988г. привели её в Москву. Именно здесь, будучи тележурналистом польского отделения европейского телеканала «Антенна», Светлана познакомилась со своей половинкой – духовно близким человеком, другом, а затем мужем и соратником – Николаем Викторовичем Левашовым.

Работая на телевидении, Светлана искала людей с необычными способностями и именно благодаря ей люди услышали, например, о Павле Глоба и многих других. В какой-то момент судьба свела Светлану и Николая Левашова для того, чтобы они, наконец, обрели друг друга и сплотили свои необычайные возможности и усилия в деле освобождения людей от ментального сна и рабства, а также от тотальной лжи, распространяемой социальными паразитами.

Преследуемые постоянной травлей со стороны спецслужб, Светлана и Николай Левашовы были вынуждены покинуть СССР и переехать в Америку. Тем не менее, их жизнь там абсолютно не стала легче, а даже наоборот, превратилась в постоянную борьбу за выживание, хотя и приносила, вместе с тем, много удивительных, а порой и просто фантастических событий.

С того момента, как Николай Викторович провёл Светлане перестройку мозга и стал работать с хронической формой её менингита, чудесные способности Светланы, столько лет находящие под сдерживающим прессом тяжёлой болезни, стали всё больше и больше раскрываться и проявляться со всей своей многогранностью. Впоследствии, именно эти удивительные возможности позволили Светлане перемещаться в Космическом пространстве на совершенно другом качественном уровне, прекрасно принимать телепатические данные, осуществлять телепортацию, смещаться во времени с возможностью запоминания просто колоссальных объёмов информации и многое, многое другое.

И наряду со всеми своими потрясающими способностями, Светлана сохранила свою детскую, чистую и светлую душу, смотрящую на мир сияющим, открытым взглядом и добрым сердцем. Светлана была очень скромной и по-детски наивной, она всегда верила в лучшее в людях и прожила такую яркую, но такую короткую жизнь фактически ради счастья других людей. В ней жила неугасимая и глубочайшая любовь к жизни и, несмотря на невзгоды и испытания, она постоянно находила в себе силы творить и созидать, действовать и помогать другим, а также делиться чувством прекрасного, наполнявшего всё её удивительное существо.

Ведь ещё одной особенностью Светланы было то, что она обладала тонким, безупречным вкусом, полноценным ощущением красоты и гармонии. Помимо первого, музыкального образования, Светлана освоила и другую профессию и получила второе высшее образование, как дизайнера одежды. В одно время она сама занималась ручной росписью по ткани – батиком, сама создавала расцветки тканей и дизайн одежды по своим же собственным эскизам. Потом она самостоятельно шила свои модели, и они пользовались большой популярностью у японцев и западноевропейцев, а также участвовали на международных выставках.

Уже живя в Америке, Николай Викторович, взяв на себя финансовую сторону вопроса, помог Светлане создать целую коллекцию великолепных платьев для мира Высокой Моды и организовать персональный показ во Франции «Lana Couture», который вызвал настоящий фурор в мире моды. Светлана была номинирована на звание лучшего дизайнера XX века. Она создала уникальные детализированные эскизы необыкновенно красивых платьев, в которых сама продумывала всё – сочетание расцветок, линий, форм, а также отделки и фактуры ткани и аксессуаров образа будущего платья. Видеоматериал этого показа также можно посмотреть в сети Интернет. В нём с первых кадров поражает всё – загадочная, словно волшебная атмосфера показа, проникновенная музыка и потрясающие платья и образы моделей, плавно скользящих по подиуму. Нельзя не заметить, насколько полны женственности и достоинства эти девушки, облачённые в произведения высокого искусства, созданного Светланой! Особенно если припомнить, что за мода господствовала в те далёкие 2000-е годы, на показах известных модных домов. Тогда практически повсеместно царило вульгарно оголённое или одетое в странные абстрактные формы женское тело, наряду со стилем т.н. «унисекс», когда совершенно непонятно, мужчина или женщина перед вами. Но всё то, что создавала Светлана, было само по себе просто уникально – такого творчества в мире высокой моды ещё не было! Образы, созданные Светланой, были наполнены именно подчёркнутой красотой истинной, скромной женственности и грациозности, её платья возвращали женщине неземную, загадочную красоту и таинственность, эти платья были неповторимы, что и было отмечено весьма влиятельными модными критиками.

Конечно, после этого показа у Светланы появилось много врагов в мире моды, которые просто не смогли вынести уникальный талант и такую яркую одарённость представительницы бывшего СССР. Николай Викторович так и не успел рассказать в своей биографии о дальнейшей судьбе Светланы, как дизайнера высокой моды. Ясно лишь то, что из-за откровенной зависти и недоброжелательности профессиональных «коллег», выливавшейся, скорее всего, в конкретные противодействия усилиям Светланы, ей пришлось оставить мир моды.

В 2003 году Светлана продолжила своё творчество как дизайнер, но уже в совершенно другой области – в области садово-паркового проектирования. Разрабатывая дизайн всего парка и Японского сада в поместье Левашовых во Франции, Светлана досконально изучила растениеводство и садоводство, создавая при этом удивительный природный ландшафт. Также Светлана создала уникальный и единственный в Европе сад магнолий, собрав и разместив в одном месте уникальные разновидности этого цветка.

Светлана изучила до малейших деталей создание Японского сада и даже сама придумала совершенно новый вид деревьев-бонсай. Светлана сумела поместить на территории сада и парка многие виды уникальных растений и стала специалистом высокого уровня по растениям, изучая ботаническую литературу, а также множество энциклопедий по растениям. Всё это было отмечено профессором Жераром Шартье (Gerard Chartier), который признался, что Светлана знала о растениях не меньше его самого, при том, что он посветил изучению растений более сорока лет своей жизни и был весьма известным авторитетом в этой области.

Профессор Жерар Шартье был неосведомлённым научным исследователем в поместье Левашовых, который наблюдал за удивительными изменениями растений, происходящими благодаря генератору первичных материй, созданному и размещённому Николаем Викторовичем непосредственно под самим Замком. К созданию генератора привела критическая ситуация с климатом в Европе, возникшая в результате применения США климатического оружия против Европы, не желавшей переходить на американские ГМО-продукты. Размещение «Источника Жизни» привело к неожиданным и просто потрясающим результатам! И именно Светлана кропотливо вела доскональную фотолетопись всех удивительнейших превращений с цветами, плодами, деревьями, а также всеми другими растениями в саду и парке вплоть до дня своей гибели – 13 ноября 2010 года.

За это время она сделала тысячи и тысячи профессиональных и просто прекрасных фотографий, учитывая, что делать это приходилось и в проливной дождь, и в снег, и даже в 20 градусный мороз, выкапывая кустики зрелых плодов из под снега и т.д. Но Светлана делала всё это, несмотря на все трудности, именно для того, чтобы люди смогли увидеть все эти удивительные и просто поразительные результаты. Все фотографии, сделанные Светланой, буквально насыщены неиссякаемой любовью к Природе, к самой Жизни, каждая и каждая фотография – это трогательное признание и изумительный гимн красоте и силам природы, а также безграничным возможностям Разума, воплощённым Николаем Викторовичем в генераторе первичных материй – Источнике Жизни.

А ведь помимо этого Светлана продолжала работать в Космосе и на Земле, помогая Николаю Викторовичу и сражаясь против глобального паразитизма, порабощающего разум и души людей. Также, по просьбе Николая Викторовича Светлана начала писать свою необыкновенную, первую и, к сожалению, последнюю книгу – «Откровение». Как же радостно, что благодаря просьбе Николая Викторовича необычайно скромная Светлана всё-таки решилась написать свою автобиографию, считая вначале, что история её детства будет вообще не интересна людям. Светлане не удалось дописать свою книгу до конца, силы мирового паразитизма просто не дали ей этого сделать. Но это книга поистине бесценна! Неоднократно Светлана получала энергетические удары именно за труды над своей удивительной книгой – несколько раз она даже лишилась памяти и, практически, зрения. Но, невзирая на все эти бесконечные тяготы жизни, Светлана стойко продолжала своё великое дело, она продолжала героически бороться даже тогда, когда большинство бы уже не смогло найти в себе силы и волю для этого.

Книга Светланы Левашовой «Откровение» – это сокрушительный удар по разлагающему мировоззрению паразитов. Эта книга помогает человеку проснуться от ментального сна, а каждый проснувшийся человек помогает разрушить власть и силу мирового паразитизма, наносит ему свой уничтожающий удар. Это не просто книга – это мощные энергетические образы самых высоких человеческих качеств, способные не только пробуждать, но и исцелять израненные и искажённые человеческие души. Это книга о справедливости и чести, о достоинстве, верности и настоящей Любви! Книга, которая открывает правду, пробуждающую генетическую память и несущую потоки таких материй, которые космические паразиты пытались блокировать всеми возможными способами уже не одну тысячу лет. Светлана всей душой трудилась над своей книгой, тщательно собирая материал, а также вкладывая и передавая вместе с написанным самые прекрасные и удивительные качества своей космической сущности.

Также Светлана работала и над несколькими другими книгами, она старательно собирала для них уникальные материалы и широта этой масштабной работы была просто невообразимой! Светлана стала крупнейшим специалистом в искусствоведении, так как изучала творчество великих мастеров эпохи возрождения – Тициана, Рембрандта, Рафаэля и многих других. Их картины она поместила в свои книги, как неопровержимый и доказывающий материал весьма многого из того, о чём она хотела рассказать людям. При этом она читала книги о творчестве разных мастеров на латыни, итальянском, французском и английском языках, а также изучала очень многие оригинальные документы даже того времени, когда они жили. О творчестве одного лишь Тициана Светлана смогла прочесть более шестисот книг!

Как много ещё всего прекрасного, исключительного и так необходимого людям не успела поведать и создать эта неземная, космическая женщина, сущность которой пришла к нам из других миров! Она была полна жизни, полна светлых, высоких мыслей, идей и любви к творчеству и созиданию. Светлана обладала искренним и глубочайшим осознанием того, насколько всё светлое, чистое и прекрасное, а также знание и правильное понимание прошлого и настоящего – необходимы людям, даже если большинство из них не ведает о своей нужде…

Вечная память о Светлане живёт и будет жить во всём, чего коснулись её удивительные руки, и во всём, что тронуло её прекрасную душу и отразилось в её сокровенной книге. Сущность Светланы жива и будет жить, как самый прекрасный цветок, который всегда тянется к Солнцу, к Свету, к самой Жизни, преодолевая все преграды на своём непростом Пути...

В День Рождения Светланы Левашовой-Де-Роган

Клевцова Валерия

Источник: http://luch-nik.ru/eto-interesno/stati/343-prekrasnyj-tsvetok-zhizni



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.