Новая технология «Луч-Ник» для здоровой и полноценной жизни



Что есть Человек? Уже давно доказано, что человек – это не только ТЕЛО, как многие привыкли о себе думать. Наши убеждения, мысли, память, эмоции, отношение к миру – всё это, как вы понимаете, потрогать нельзя. Всё это не находится в нашем физическом теле, но в то же время это неотъемлемая часть нас. Сколько бы учёные не пытались найти мысль в человеческом мозге, им это не удалось. Причём, известны случаи, когда люди, лишившись части своего мозга, нисколько не утрачивали способности мыслить. А всё дело в том, что Человек представляет собой очень сложную систему, в которой физическое тело – лишь видимая часть айсберга. А невидимая часть, большинством людей не ощутимая, – это тонкие тела человека, которые и есть ЖИЗНЬ, в которых также протекает огромное количество сложных процессов. Каждое тонкое тело имеет свою уникальную структуру и выполняет определённые функции. Тонкие тела также материальны, но проблема в том, что большинство людей пока не научились воспринимать их. Современная наука официально признаёт, что видимая нами физическая материя составляет всего лишь 10% всей материи Вселенной. Остальные же 90% материй учёные называют термином «тёмная материя», которая так же реальна и так же существует, просто её ощущают и видят очень малое количество людей, а официальная наука её изучением не занимается. Поэтому человек ещё так мало знает о самом себе, изучив лишь видимые 10%. А между тем, каждый человек имеет тонкие тела, состоящие из так называемой «тёмной материи», которые неразрывно, глубоко связаны друг с другом и с физическим телом. Каждая наша клеточка имеет своё представительство и на тонком плане. Все тонкие тела работают как единая сложная и слаженная система. Поэтому, говоря о человеке и в частности о его ЗДОРОВЬЕ, целесообразно изучать и воздействовать на систему ЦЕЛОСТНО, а не только лишь на физическую часть.

Талантливый русский учёный Николай Викторович Левашов сумел исследовать и проникнуть в суть Человека, в глубину происходящих в человеке процессов на всех уровнях. Этими знаниями он делится в своих фундаментальных Книгах, в частности в книге «Сущность и Разум», в которой автор раскрывает загадки человеческой природы. Глубокое целостное понимание сути Человека, протекающих в нём процессов как на физическом, так и на тонких уровнях, умение влиять на эти процессы позволили ему также заниматься целительской практикой. Работа на таком глубоком уровне требует определённого уровня качественного развития мозга, потенциала и, конечно же, глубокого понимания процессов, происходящих в человеке как многоуровневой системе. В своей целительской практике Н. В. Левашову приходилось сталкиваться со сложными задачами, о которых он подробно пишет в своей автобиографии «Зеркало моей души». Об успешном исцелении людей Николаем Викторовичем можно также прочитать в статье американского врача и его ученика Барбары Купман «Экстрасенсорное целительство и анизотропная Вселенная».

Что такое ПО «Луч-Ник» и как он работает

Именно на основе понимания глубоких знаний Н. В. Левашова была создана совершенно новая технология ПО «Луч-Ник», которая позволяет гармонизировать работу тонких тел сущности, восстанавливать правильную работу систем организма, органов, тканей и клеток.

Существует множество факторов, которые могут вызвать заболевание физического тела и нарушение баланса между другими материальными телами сущности (тонкими телами). Это могут быть генетические дефекты, инфекции, карма, привнесённая сущностью и карма, наработанная человеком в этой жизни, влияние окружающей среды. Эти факторы являются частью причины заболевания человека.

ПО «Луч-Ник» - это своего рода многоуровневый искусственный интеллект, который состоит не из физически плотной материи, а представляет собой первичные материи Вселенной и их гибриды («тёмная материя»). Взаимодействие с технологией происходит посредством планшетного компьютера, который является своеобразным «пультом управления» к генератору первичных материй. В своей практике Николай Викторович Левашов часто использовал технологии, «привязанные» к жидким кристаллам. Жидкие кристаллы имеют одно уникальное качество – динамичность кристаллической решётки, которая способна перестраиваться под тем или иным воздействием. К каждой кнопке планшетного компьютера «привязана» активация конкретной структуры, состоящей из первичных материй («тёмной материи»), которая создаёт воздействие на тонкие тела определенных органов или систем человеческого организма с целью гармонизации их работы. При включении программы, искусственный интеллект сканирует, т.е. изучает физическое тело пользователя и его тонкие тела на наличие нарушений. После сбора и анализа всей информации происходит поиск причин, приведших к нарушению, а затем воздействие на конкретные причины. Таким образом, с помощью нужной комбинации кнопок и сознательного управления ПО «Луч-Ник»,  происходит воздействие на биополе (тонкие тела) человека и его коррекция, гармонизация, в соответствии с индивидуальными проблемами конкретного человека.

Поскольку тонкие тела и физическое тело человека представляют собой одну глубоко взаимосвязанную целостную систему, то и воздействие через тонкие планы проявляется в физическом теле. Кроме того, «Луч-Ник» создаёт оптимальные условия для гармоничного развития человека, раскрытия его потенциала и способностей. За счёт восстановления баланса энергетических потоков, восстанавливается и энергетическая защита человека, благодаря чему человек становится более устойчив к различным внешним воздействиям.

Однако необходимо понимать, что физическое тело довольно инертно, по сравнению с тонкими телами, и изменения могут происходить у всех людей с разной скоростью, которая зависит от индивидуальной чувствительности, качества нарушений, как долго они накапливались, а также образа жизни, который ведёт человек – усугубляет ли он возникшие нарушения. Безусловно, всегда необходим целостный подход к любому нарушению, который включает в себя ведение здорового образа жизни, отсутствие длительных стрессов, работу со своей психикой, с негативными эмоциями и т.д.

Программное обеспечение комплекта предусматривает возможность работы пси-генератора с 16 системами организма:

  • Костная система;
  • Суставы, связки, сухожилия;
  • Мышечная система;
  • Дыхательная система;
  • Пищеварительная система;
  • Сердечно-сосудистая система;
  • Лимфатическая, иммунная система;
  • Костный мозг, кровь;
  • Эндокринная система;
  • Нервная система;
  • Головной мозг;
  • Мочевыделительная система;
  • Половая система;
  • Кожа, волосы, ногти, соединительная ткань;
  • Органы зрения;
  • Слуховая система.

А также корректировку 12 причин поражения организма:

  • Вирусы;
  • Бактерии;
  • Бактериофаги;
  • Гельминты;
  • Грибки;
  • Клеточные шлаки;
  • Тяжёлые металлы;
  • Токсины;
  • Радиоактивные излучения;
  • Нарушение генетики;
  • Нарушение биополя;
  • Коррекция внешних воздействий.

 

Помимо этого ПО «Луч-Ник» оказывает корректирующее воздействие на биополе пользователя с целью профилактики и устранения уже существующих различных нарушений организма, таких как: Аллергия, Ангина, Цистит, Уретрит, Отит, Назофарингит (ОРЗ), Ринит, Евстахиит, Гипертоническая болезнь, Болезнь Альцгеймера, Гепатиты, Диабет сахарный 1 и 2 типа, Артрит, Ревматизм, Головная боль, Простатит, Кандидоз, Герпес, Импотенция, различные проблемы с пищеварением, различные нарушения работы сердца и других органов и т.д. Всего 197 шт. в версии «Луч-Ник» для мужчин и 204 шт. - в версии «Луч-Ник» для женщин. Смотреть полный список профилактик...

Действие ПО «Луч-Ник» подтверждено независимыми исследованиями на основе биорезонансной диагностики по Методу «Фолля», «NLS» и др.

«Луч-Ник» уже стал верным помощником в улучшении качества жизни для многих людей, с Отзывами которых можно ознакомиться на официальном сайте ПО «Луч-Ник» - www.luch-nik.ru. Это поистине уникальная, совершенно новая технология, которая теперь доступна каждому человеку, заботящемуся о собственном здоровье и развитии.

 

Автор: Светлана Овцынова



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.