К чему приводит вегетарианство...



Вегетарианство и Голливуд

Некоторое время назад популярные люди из Голливуда в массовом порядке начали принимать вегетарианство и рассказывать о нём с обложек глянцевых журналов. В интернете стало появляться множество статей и видео о вегетарианстве и, наверное, не меньшее количество людей, которые стали пропагандировать вегетарианство в интернет сообществах. Попавшись на агрессивную рекламу вегетарианства, я поддался этому воздействию и несколько лет ставил на себе эксперименты с питанием: вегетарианство, затем сыроедение. Сначала это было интересно, необычно.

Касты вегетарианцев и «трупоедов»

Постепенно при общении с вегетарианцами и сыроедами я стал замечать, что многие из них как-то агрессивно настроены к людям не из их «касты». Таких людей они называли «мясоедами» и «трупоедами»…  Всячески презирали их, считали примитивными и недоразвитыми, зомбированными с детства. Довольно часто попадались так называемые демотиваторы со смыслом, приравнивающим людей к животным и т.п. 

Т.е. создавалась, по сути, реакционно настроенная «пятая колонна» внутри общества.

Психические особенности вегетарианского мировоззрения

К моему счастью, испытав на себе вегетарианское мировоззрение, получилось вовремя осознать, что при возможных улучшениях физического здоровья, происходит ухудшение долговременной памяти и сужение масштабов мышления. В итоге человек зацикливается на еде, а всё остальное отходит на второй план.

   

Сложные процессы, происходящие в обществе, становятся недоступны для восприятия и анализа. Происходит деградация личности. Новая информация начинает восприниматься по принципу: верю-не верю.

Как же так происходит, почему люди попадаются в ловушку вегетарианства и сыроедения?

Причины кроются в том, что человек не является ни плотоядным, ни травоядным существом, как некоторые хитроумные пропагандисты вегетарианства и сыроедения пытаются сравнивать, а является всеядным, т.е. третьим видом, о котором они умалчивают, вынуждая делать выбор только из двух вариантов. Первый вариант из которых приводит к смертельному отравлению трупным ядом (по некоторым данным существовал даже такой вид казни, когда кормили только мясом, и человек в итоге погибал), а другой — к медленному поражению нервной системы фитоядами. В первую очередь это касается повреждения нейронов мозга, что через несколько поколений людей, сидящих на растительной диете, приводит к потере культуры, деградации и одичанию целых сообществ людей...

Думаю, что об этом «побочном» действии любых видов травоядного питания на человека прекрасно знали люди, если их можно так назвать, которые несколько тысяч лет назад на Земле избрали себе в помощники одно из кочевых племён, и вынудили его представителей осуществлять планомерный захват всей земной цивилизации. То, что подобный план Мирового правительства существует, для многих, наверное, уже не является секретом. Если вы ещё сомневаетесь по поводу наличия третьей силы в этом глобальном процессе, то попробуйте представить ситуацию, как несколько тысяч лет назад кочевое племя разрабатывает план на тысячи лет вперёд, для осуществления которого необходимы познания в области экономики, политики, генетики и много чего другого... Не кажется ли вам такой вариант абсурдным, если понимать, чем живёт кочевой народ и чем обычно он вынужден заниматься, чтобы просто выжить? Но это уже отдельная история...

Вегетарианство и фитояды

Вернёмся к травоядному питанию и фитоядам. Чтобы понять процессы, которые происходят при таком типе питания, можно ознакомиться с информацией из книги русского учёного Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству»:

«Хотелось бы отметить лишь одну особенность, которая определяет тип животных организмов, у которых может возникнуть в ходе эволюции разум — это всеядность... И связано это с весьма простой причиной. Каждый организм в состоянии без вреда для себя расщепить определённую дозу яда, попадающего в него из окружающей среды.

Для каждого типа и вида существует своя критическая концентрация яда в организме, с которой этот организм в состоянии справиться. Если же в организм поступает больше, чем критическая доза какого-либо яда, избыток его действует угнетающе на те или иные функции, или системы организма. Так вот, растительные яды, которые в большей или меньшей степени есть в каждом растении, угнетающе действуют на клетки типа нейронов. И не случайно у растений нельзя найти клеток, по своему строению подобных нейронам...

Травоядные животные, питаясь растениями, получают дозы растительных ядов большие, чем их организмы в состоянии расщепить. Избыток растительных ядов угнетающе действует на эволюцию нейронов и делает невозможным появление у нейронов этих животных верхнеастрального и ментального тел, без которого невозможно возникновение разума.

Плотоядные животные получают с пищей такое количество трупного (животного яда), которое их организм полностью расщепить не в состоянии. Трупный яд нарушает обменные механизмы организма, и нейроны мозга таких животных не получают нужного количества веществ, необходимых при зарождении и развитии ментальных тел.

Всеядные животные получают с пищей яды как одного, так и другого типа. Но количество этих ядов таково, что организм в состоянии расщепить их полностью, что и создаёт благоприятные условия для появления у всеядных животных нейронов, имеющих верхнеастральные и ментальные тела, при которых возможно возникновение разума...»

Источник:
Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству». Глава 4. Формирование
экологической системы планеты Земля. 
http://nlevashov.com/book/

Вот эта информация в доступной форме объясняет «странности», которые начинают происходить со многими вегетарианцами и сыроедами. От избытка растительных ядов, поступающих в организм с пищей, происходит обратная эволюция нейронов… При этом может возрастать физическая активность, но ухудшается долговременная память, разум.

Кстати говоря, по своей сути наркотики растительного происхождения являются ничем иным, как мощными растительными ядами, и принципы их воздействия на мозг полностью идентичны. В связи с этим травоядную диету можно отнести к наркотической зависимости, которая тоже имеет негативные последствия.

Вы можете возмутиться, да что, мол, я в этом понимаю, вот мы по 10 лет так питаемся и ничего... Ну, во-первых, я могу говорить правду о вегетарианстве и других видах травоядной диеты, так как сам имею опыт вегетарианства и сыроедения. Во-вторых, упадок культуры и деградация происходит не в один миг... В масштабах общества — это процесс нескольких поколений.

Будущее вегетарианства на примере Индии

А теперь можете взглянуть в будущее, которое ждёт вегетарианское общество.

Индийские йоги на празднике Кумбха-мела:

Справочная информация.

В Аллахабадской Кумбха-меле января 2007 года приняло участие 70 миллионов человек, что является рекордом многолюдности какого бы то ни было собрания в истории. Самый крупный религиозный праздник мира не обходится без эксцессов. Так в давке во время Аллахабадской Кумбха-мелы 1954 года погибло 800 паломников.

Владимир Шереметьев



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 5

  1. Алексей 28 октября 2016, 05:42(Комментарий был изменён) # 0
    Относя травоядную диету к наркотической зависимости, вероятно автор Забыл(?) сообщить такое же о мясной диете. Ибо особые яды там и там могут быть, что влияют особо на мозг.

    Кто заставляет людей обжираться, до получения в организм сверх норм опасных веществ? Причём там и там обжираться (где и мясо едят, где и траву едят)… кажется в Ведах об обжорстве что-то тоже сказано было(?)…
    Если существо уже РАзумное и оно Развивается далее, то утверждать о надобности питаться смешено тем и тем, считаю, лихим.
    Где в «Последнем Обращении к Человечеству» сказано, что без мясопоедания РАзумные люди деградируют? Насколько помню, Н.В. Левашов говорил, что бы люди учились/старались слушать свой организм(?)!!!(смотреть в видео, в ответах со встреч с читателями его книг).

    «упадок культуры и деградация происходит не в один миг… В масштабах общества — это процесс нескольких поколений» — Вопрос: а в том ли причина деградации..? (разве в «Ночь Сварога» люди смешанной пищей не питались? это как пример).

    Где в публикации «свет»/будущее? Если лично задели словом «трупоед» и сдачу дать хочется… нужно же давать мудрость(наверное)… так, как хотел, что бы тебе ответили. Такой ответ ограничивает развитие, в нём будущего не нашёл. а что далее (если организм развивается
    1. Радогость 22 октября 2016, 00:13(Комментарий был изменён) # 0
      Сильная статья! Автор — браво!
      Крайности (вегетарианство\мясоедение) — излишни.
      Да и мясо… разное бывает. Говорят же — ни рыба ни мясо :)
      Есть возможность питаться белковой пищей без особого ущерба природе и каким-то одомашненным видам крупных животных.
      1. Ненжи 22 октября 2016, 22:54(Комментарий был изменён) # 0
        Радогость. Вам бы сильную статью про табак и про алкоголь прочитать и похвалить. И не отставать от жизни цивилизации. Культурно бухать и чадить в нос прохожим. Да и достижение ваше при этом продвигать — ни рыба, ни мясо. ( А, кстати, что это за кухня такая? Лягушки, змеи, кузнечики, медузы, или что ещё экзотическое? Откройте секрет, все же попробовать хотят!)
        1. Радогость 26 октября 2016, 00:57 # 0
          Ни в коем случае, алкояд и иные наркотики — уже даже не крайность как чистое «мясоедство» или вегетарианство, а далеко за чертой благоразумия.
      2. Ненжи 21 октября 2016, 22:19 # 0
        Ну вот. Афтор обвиняет веганов в агрессии, а сам то чем занимается? Явно по заказу мясных корпораций, агрессивно нападает на веганов и оправдывает поедание трупов животных. И помогает другим оправдаться. Однако вот она — ЧИСТАЯ ПРАВДА: поедание частей трупа. Животного. Пещерная первобытность. Или, прикрываясь фиговыми листочками, можно тогда сказать — кулинарное искусство. Но сначала поработал убийца и был слышен предсмертный крик, потом мясник с топором, забрызганный кровью, потом повар с ножичком, и вот — вы, наслаждаетесь вкусом тела другого существа. Вырастили, убили, сварили, съели.
        А вегетарианцы так не делают. Поэтому они — плохие, да? Это так по мнению афтора статьи, науськанного мясной мафией.
        А я считаю, что стремление к вегетарианству и исключение чужого тела из своей пище — шаг от первобытного к человеку душевному. Ибо говорить разговоры о каком то развитии души, поедая при этом НАМЕРЕННО убитых живых существ — самообманная демагогика.
        «Ну и считай себе» скажете вы. Ну и считаю, отвечаю вам.
        Теперь вот насчёт третьей силы. Моиссей был Верховным Жрецом-Магом. Поэтому ясно, что план захвата исходил от группы высоких Египетских властителей, стратегический план которым был внедрён или извне. или их собственное изобретение. На их интеллектуальном уровне (у жреческой верхушки) вполне могло хватить способностей составить такой план и запустить исполнителей — вот то племя скотоводов — соплеменников Моиссея, используя для первоначального руководства над ними Моиссея, а также подкинув идею фашистской избранности.
        В статье явно присутствует подгонка данных, которые можно трактовать по разному, под свою идею. Похоже также, что афтор оправдывает своё поражение перехода на вегетарианское питание. Жаль конечно беднягу.
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.