«Луч-Ник». Мой опыт



Интересоваться знаниями о мироустройстве, предложенными академиком Н.В. Левашовым я начал в далеком 2009 году, с того момента, когда получил доступ к интернету. Имея «от природы» аналитический склад ума, я постоянно сравнивал поступающую информацию, искал противоречия, нестыковки, пытался проникнуть вглубь и «прощупать подводные камни». Особенно притягивала информация из разряда «непознанного», которую Н.В. Левашов просто и понятно объяснял.

Я не буду описывать весь путь постижения теории «Неоднородной Вселенной». Скажу лишь то, что рамки моего восприятия реальности многократно расширились благодаря книгам Н.В. Левашова и видеозаписям с его участием.

О своих «пси-игрушках» он в полной мере рассказал в автобиографии «Зеркало Моей Души». С теоретической точки зрения возможность реализации подобных приборов Н.В. Левашовым не вызывала сомнений, противоречий и пробуждала здоровый интерес.

Первая «встреча» с пси-генератором, произошла у меня в 2013 году. «Пси-игрушка» принадлежала моему знакомому, он ее приобрел еще при земной жизни Н.В. Левашова, и «заряжена» она была им самим. Когда знакомый его включил, я почувствовал некую «ватность» в ногах и легкое покачивание при ходьбе. Т.е. действие пси-генератора было вполне осязаемым, в том числе и на окружающих.

В начале 2014 года я узнал о появлении новой технологии с названием «Луч-ник». По стоимости он был и остается доступнее своего предшественника. Но тут же возникла масса вопросов: Левашова «нет», а как? А кто..? А не профанация ли это? И тому подобных.

Как-то подумав еще раз на досуге, я решил: «Да, черт возьми, ведь пока не попробую, не узнаю.» Таким образом, преодолев внутренние стереотипы и прочие коллизии, в мае 2014 я приобрел «Луч-ник».

В первые 2 месяца применения меня в прямом смысле постигло разочарование. У меня обострился гайморит, по ночам меня знобило, периодически возникали боли в печени, желудке, почках и в центре груди. Я интуитивно чувствовал, что происходящее со мной на тот момент было необходимо. В последствии, изучая работу организма человека, пришло понимание, что процесс оздоровления является обратным к процессу болезни. Если болезнь протекает с болью, то и оздоровление также должно протекать, поскольку и в том и в другом случае происходит перенастройка процессов в организме.

Примерно через 6 месяцев каждодневного применения Луч-ника наступил некий переломный момент: болей не стало, я ощутил реальную прибавку физических и моральных сил. Сразу хочу сказать, что "переломным" он был с точки зрения осознания своего состояния, т.е. я проанализировал "себя" и сделал соответствующие выводы. Если раньше я возвращался с работы (работа сидячая) уставший и как лимон выжатый, то теперь сил с лихвой хватало и на домашние дела и многое другое. Заметно снизилась раздражительность, я стал более спокойным, собранным и уверенным в себе. Особым достижением моим стала победа над похотливостью и взятие под контроль большого спектра негативных эмоций. Это настолько облегчило жизнь! Типичный пример: вызывает начальник сердитым голосом, и если раньше сразу накатывало «полуступорное» состояние, то теперь я спокойно с ним общался с полным осознанием дела.

Я акцентировал внимание на переломном моменте, дабы показать, что:

1) чудес не бывает, и для восстановления организма необходимо время. Какое время - зависит от многих факторов: качества жизни, наличия хронических заболеваний, особенности генетики, чувствительности к воздействию "Луч-ника" и других;

2) с "Луч-ником" восстановление организма идет в ногу с изменением психо-эмоционального состояния, тем самым закрывая вероятность возникновения болезней, возникающих, как в народе говорят, "от нервов".

Таким образом необходимость ответов на вопросы, мучившие меня до приобретения "Луч-ника", отпала сама собой. Пси-генератор работает и работает во благо, тем самым еще раз подтверждая многие положения теории мироустройства Н.В. Левашова.

Изменения с "Луч-ником" у меня происходят плавно, без рывков, при этом забываются прошлые "больные" состояния. К примеру, сейчас я уже и не помню, что такое ОРЗ и гайморит, мучившие меня стабильно каждые 2 месяца раньше; как будто ничего этого и не было со мной. Особенно удивили меня наплывы давно забытых и стертых из памяти "веселой" юностью моментов из детства.

Из своих личных наблюдений хотелось бы отметить еще один момент, что если я делаю благие дела, то действие "Луч-ника" усиливается.

Сегодня у меня 2 "Луч-ника". Включаю их попеременно: пока один "отдыхает", другой трудится. Периодически делаю паузы в применении во избежание перегрузки. В последнее время, путем неосознанных экспериментов, пришел к выводу, что воздействие "Луч-ника" благотворно сказывается на окружающих меня людей, особенно при решении коллективных вопросов: пропадает агрессия, атмосфера становится дружелюбной и конструктивной. Даже мои соседи по квартире стали вести себя тише.

"Ничего невозможного в жизни нет!" - вот теперь мой лозунг. Главные препятствия в жизни человека заключаются в нем самом. Приобретя "Луч-ник" и преодолев одно из таких препятствий, я получил реальную возможность быстрее и легче преодолевать другие преграды. Надеюсь, мой опыт поможет другим людям.

Сергей, Пенза

Источник: http://luch-nik.ru/otzyvy/pisma-otzyivyi/luch-nik.-moj-opyit   



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.