Юбилей русского учёного Н.В. Левашова


8 февраля исполняется 60 лет русскому учёному, академику, писателю Николаю Викторовичу Левашову. 

Н.В. Левашов разработал новую концепцию мировоззрения, которую описал в своих книгах «Неоднородная вселенная», «Сущность и разум» и других.  На основе этих знаний он  создал принципиально новые технологии в области оздоровления человека, влияния на живую и неживую материю, воду и многое другое. 

Николай Левашов впервые представил возможности человека как безграничное развитие, и подтвердил это на своём примере. В своей автобиографии Левашов в мельчайших подробностях описывает свой жизненный путь и то, каким образом он пришёл к своим открытиям. 

В своём поместье во Франции Н.В. Левашов провёл эксперимент по ускорению развития растений и изменению их качеств. Деревья и кустарники цвели по несколько раз в год, фруктовые деревья и ягоды  продолжали плодоносить в зимнее время, растения достигали невероятных размеров, а рыба нерестилась 4-5 раз в год. О ходе своего эксперимента Н.В. Левашов рассказывал в своих статьях под общим названием «Источник жизни». Результаты фиксировал профессор-ботаник Жерар Шартье и супруга Светлана. 

Вместе с верной спутницей, супругой Светланой де Роган-Левашовой Николай Левашов проводил свои исследования возможностей человека. В своём учении о сущности «Сущность и разум» Левашов подробно описал, что представляет собой сущность, или «душа» человека. Применяя эти знания на практике, он смог развить свои способности и помочь многим людям. Его массовые встречи с читателями книг посетили сотни тысяч людей. 
Николай Левашов был истинным патриотом своей Родины. Он вскрыл неопровержимые факты, которые доказывали достойное прошлое наших предков и их великое наследие. Ему пришлось сражаться за правду, и он смело и самоотверженно боролся с паразитической системой, укоренившейся на нашей планете, и не только на ней. К сожалению, ему пришлось поплатиться за то, что он пробуждал сознание людей. После прочтения его книг и встреч с читателями у людей спадала пелена наваждения и появлялось осознание реальности. 

Н.В. Левашов организовал Русское общественное движение «Возрождение. Золотой век». С 2007 года он работал с участниками Движения, которые распространяли его книги, его знания среди соотечественников. 
В 2010 году погибла его супруга Светлана. 11 июня 2012 года ушёл из жизни Николай Викторович Левашов. Участники Движения продолжили его дело: развивают технологии, которые он оставил, и с помощью которых изменяются качества растений и их плодов. Продолжается работа с молочными продуктами.  

Мы чтим память светлого человека и великого учёного – Николая Викторовича Левашова и гордимся тем, что продолжаем служить его делу. 

Межрегиональное общественное движение 
«Русское общественное движение «Возрождение. Золотой Век» 
(МОД РОД ВЗВ) 
www.rodvzv.ru