Славяно-Арийские веды: не стоит недооценивать запрет



Недавно в одной из передач на Народном Славянском радио, посвящённой запрету Славяно-Арийских Вед, была высказана мысль о том, что этот запрет играет некую положительную роль, а именно – пробуждает интерес к запрещаемой литературе, является доказательством серьёзности содержащейся там информации. И, если бы паразиты хотели действительно остановить распространение знаний, заключённых в Ведах, они бы довели их до абсурда, что мы видим на примере движений неоязычников, псевдоведистов, различных эзотериков и т.п.

Главная задача земной паразитической системына сегодня – самосохранение, её инструменты – искажение, извращение и запрет информации о нашем реальном прошлом, о настоящих законах природы.Эта информация может вывести людей на путь просветления знанием. Подобные инструменты применяются, когда люди начинают активно искать ответы на вопросы о виновниках происходящего и их целях, которые не задавались или замалчивались много лет подряд. Тогда система поднимает в СМИ и других источниках тему, против которой она ведёт борьбу, тратит ресурсы и время на разработку и продвижение различных «учений», уводящих людей на путь ложной информации.

Эта технология работает, однако, лишь до того времени, когда люди перестают поддаваться низменным эмоциями начинают сами активно искать неискажённую информацию, думать самостоятельно – что и происходит в настоящее время. Ранее такие процессы не были настолько заметными как сегодня, поэтому Славяно-Арийские Веды и не запрещали 5 или 10 лет назад. Паразитическая система шла по пути замалчивания, высмеивания и охаивания, что мы видим на примерах трудов академика Н.В.Левашова, а также многих других учёных.

Но времена и люди меняются к лучшему, и в этих условиях паразитическая система нанесла сильный удар в виде признания Славяно-Арийских Вед экстремистским материалом.

Не стоит недооценивать опасность этого действия. Надо помнить об огромном инерционном потенциале земной паразитической системы. В данном случае ей не нужно много ресурсов, достаточно административного запрета на информацию – одного-единственного судебного решения, и отлаженная за тысячи лет машина практически одномоментно остановит все публичные упоминания о Славяно-Арийских ведах на территории нашей огромной страны, от Мурманска до Владивостока. Мало того, одновременно будет запрещён целый пласт славяно-арийской культуры, связанный с символикой и другими традициями.Как следствие,могут попасть под запрет цитирование и публичное использование чрезвычайно важных для пробуждения людей от сна Разума книг академика Н.В.Левашова, который в них многократно ссылается на Веды.

Полного запрета, как на диссидентскую литературу в советское время, не добиться.Но системе удасться лишить людей возможности распространять информацию о САВ, обмениваться и обсуждать их в социальных сетях, запретить упоминания в СМИ. Возникнут очень большие трудности с тем, что бы познакомиться с Ведами. То, что каждый отдельный человек при желании всё-таки сможет найти эту информацию, ситуацию не изменит, потому что для этого надо, как минимум, понимать, что и с какой целью искать.

Что же делать в данной ситуации? Действовать! Через информационные ресурсы, если есть возможность – использовать административные. Призывать людей подписать петицию о законодательной защите САВ и прочих древних текстов славяно-арийской традиции, как это произошло с Библией и Кораном, требовать проведения научного исследования Славяно-Арийских Вед, распространять информацию о неискажённом прошлом России и о том, что происходит сейчас. Рано или поздно усилия принесут результат.

Мы имеем обязательства перед нашими предками и ответственность за наших потомков, поэтому нельзя сидеть сложа руки.

Пётр Веклич

Источник: slavyanskievedy.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 2

  1. vlad 11 сентября 2016, 12:56 # 0
    Запретили потомучто, слишком много привазоности вот Русские Веды.Бог один но так много разного мировозрение поеотму каждой категории людей даетця Веды или Коран или Библия кому что ближе.Не всем ето понять. Тоже самое мой Бог такого нету вообще Бог един!
    1. 3У3 06 декабря 2016, 20:31 # 0
      МНОГОБОЖИЕ. МНОГО МЫ ЧЕГО НЕ ЗНАМ И ВСЕ ЗАПРЕЩАМ. ДЕГРАДИРОВАЛИСЬ ДО НИЗОВ.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.