Генератор бесплатного электрического тока изобрели бразильские инженеры



Всё более привычными для нас становятся сообщения об очередном открытии в области бестопливной энергетики. Вот и в далёкой Бразилии два инженера – Нильсон Барбоса и Клеристон Леаль – создали электрическое устройство, которое назвали «генератор-перехватчик электронов Земли».

Вопреки классическому физическому закону сохранения энергии, устройство, по сути, представляет собой электрический «вечный двигатель» с КПД 5000%, т.е. генератор бесплатной энергии. Принцип работы состоит в трансформации входной мощности за счёт потоков т.н. «тёмной материи», протекающих через каждую точку пространства, то есть прибор отдаёт несравненно больше электроэнергии, чем получает извне. Если часть выходной энергии (около 2%) направить на вход, то прибор превращается в вечный двигатель в общепринятом понимании этого слова. Невероятно? 

Но, во-первых, это факт, во-вторых, подобные эксперименты уже более сотни лет назад успешно проводил талантливый физик Никола Тесла; в-третьих, чертежи, схемы и видеосъёмки подобных работающих устройств легко найти в Интернете.

Генератор имеет небольшие размеры, поэтому может быть широко применён на транспорте, в быту, на производстве и т.д. На сайте изобретателей опубликованы фотографии приборов различных типоразмеров. Самый маленький из них не больше домашнего видеомагнитофона, весит около полутора килограммов и способен выдавать мощность около 12,5 кВт при потребляемой мощности всего 21 Вт. 

Такой прибор может полностью обеспечить бесплатной электроэнергией коттедж средних размеров с освещением, водяными насосами, отоплением и питанием бытовой техники – стиральных и посудомоечных машин, утюгов, телевизоров, тёплых полов, кондиционеров и т.д.

Разумеется, разработка подобных новшеств вызывает непросто нервное раздражение, а страх и бешенство у энергетических монополистов. Как и 120 лет назад в США, они пытаются любыми средствами запретить разработку альтернативных источников энергоснабжения. 

В данном случае дошло до абсурда – электрокомпания обвинила изобретателей в краже двух электрических счётчиков, который им временно предоставил инженер компании для проведения опытов. Причём сам инженер присутствовал при опытах, а результаты о них были опубликованы на сайте. 

Тем не менее, молниеносно было принято судебное решение о конфискации всего оборудования лаборатории изобретателей. Нечто подобное случилось ранее в Англии с изобретателем дискового генератора Джоном Сёрлом, которого местная электрокомпания обвинила в многолетней краже электроэнергии, хотя к его дому не было подведено ни одного электропровода в течение многих десятков лет. Судебные приставы устроили обыск в доме изобретателя и конфисковали генератор.

Веклич П.



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.