Новая физиология и искусственный интеллект



Что мы знаем об окружающем нас мире? Многие скажут: «Знаем то, чему учили в школе и ВУЗе». «Знаем многое!» - могут сказать учёные. Но достаточно ли этого для понимания природы человека и мироустройства? И если учесть, что человечество не может полностью победить даже самые простые болезни, не говоря уже о серьёзных, то можно сделать вывод, что тех знаний, которыми оперирует наука совсем не достаточно.

Учёные признают факт того, что физически видимая часть мира – это всего лишь 5% реальности, а 95% невидимой части «айсберга» составляет тёмная материя. Академик РАН Е.П. Велихов сказал: «Мы вышли в совершенно новый мир, и мы не знаем, куда мы попали… Мы узнали, что миру 13,7 миллиардов лет, но из чего он сделан, мы не знаем. Большей частью – это материя тёмная…». Получается, что большая часть мира учёными не изучена. Это хороший стимул к новым исследованиям!

Однако поиски «Частиц Бога» с помощью адронного коллайдера привели учёных в некоторое замешательство. Всё дело в том, что они обнаруживают только лишь "следы" тех самых частиц, траектории их движения. Но эти траектории всё чаще не соответствуют представлениям учёных о поведении известных им частиц. Объяснить такое их поведение они не могут, хотя и пытаются вписать в современные теории, потому определяют их как открытие очередного вида частиц с новым названием, не понимая природы и принципов их взаимодействия. Кроме того, уже неоднократно были обнаружены частицы, способные двигаться быстрее скорости света. А это не соответствует современным представлениям о мироустройстве. И выходит, что реальные данные экспериментов порождают всё больше вопросов и противоречий, которые требуют объяснений и дальнейших исследований.

Не всё ясно и в медицине. Например, до сих пор нет объяснения тому, как из одной оплодотворённой яйцеклетки развивается человек? Почему тождественные клетки при делении дифференцируются и начинают выполнять разные функции? В медицинской литературе на подобные вопросы мы увидим скромное объяснение: «до конца не изучено»…

Однако ещё в 1912-ом году биолог А.Г. Гурвич ввёл понятие «биологического поля», которым, как он полагал, обладают все живые объекты. Именно от этого научного понятия в дальнейшем в наш обиход вошло слово «биополе». Именно существованием биологического поля, некой проекции, по которой из зиготной клетки и развивается многоклеточный организм, можно объяснить загадочное явление морфогенеза, т.е. формообразование, возникновение новых форм и структур живого организма. А источником такого поля учёный считал молекулу ДНК.

Доказательства наличия этого «поля» в виде «свечения» и «волновых структур ДНК» в разное время зафиксировали и другие учёные, включая супругов Кирлиан и последователя теории Гурвича нашего современника П.П. Гаряева. А ведь мало кто знает, что более 95% молекулы ДНК биологи называют "мусорной" её частью, т.к. она не участвует в синтезе белка (не работает с физическим телом). Но можно ли представить, чтобы такая огромная часть главной молекулы жизни была совершенно ни для чего не предназначена и ни на что не оказывала влияния? И сейчас уже доказан факт, что биополе обладает способностью влиять на развитие всего организма с самого момента его зарождения. Более того, группа российских учёных под руководством В. Цибко обнаружила многоуровневую структуру биополя человека.

Но что же это такое биополе, и из чего же оно состоит?

Очевидно, что ответы на эти и другие вопросы, которые стоят перед учёными разных областей, кроются в тех загадочных и непознанных 95 процентах «тёмной материи» Вселенной, частью которой являемся и мы с вами. Потому стоит задуматься, что стоит за биополем и теми же 95% «мусорной» части нашего ДНК, или не активированными ресурсами нашего мозга?

Восприятие и изучение «тёмной материи» лежит за гранью, переступить которую можно лишь обретя необходимые для этого качества сознания и мышления.

Ведь самые глубинные знания открываются лишь тем, кто их ищет, несмотря на препятствия и трудности. Тем, кто продолжает наблюдать, исследовать и анализировать реальные процессы, а не подводить данные под теории, отбраковывая факты. Тем, кто достаточно смел и честен, чтобы быть настоящим учёным.

Только перейдя границы шаблонного и обыденного восприятия, можно увидеть и принять реальность такой, какая она есть. Тогда и можно будет объяснить множество необъяснимых явлений, а значит, появится возможность решать задачи неразрешимые ранее.

Такой незаурядной личностью с непревзойдёнными способностями к познанию обладает академик Николай Викторович Левашов. Он смог проникнуть в суть многих явлений и осветил это в своих трудах. Картина мироздания, показанная Н.В. Левашовым, полна и многомерна. Она как фундамент, необходимый для формирования правильного мышления и развития, благодаря которому можно ответить практически на любой вопрос.

Николай Левашов показал, что взаимодействие неоднородного пространства и первичных материй рождают мир удивительной красоты, где физическая основа – только самая малая часть многомерной реальности. Он ввёл своё понятие для описания «тёмной материи», ведь для него она не является «тёмной» или непонятной. «Первичные материи» – эти слова наиболее полно раскрывают суть того, что не видно обычным зрением. Первичные материи – это «первокирпичики», из которых состоит всё от одноклеточного организма, человека с его физическим телом и душой, до «большого» космоса.

В своих трудах Николай Левашов называет душу или биополе человека, о котором мы уже говорили выше, Сущностью. Почему Сущностью? Потому что современные понятия «биополе» и «душа» не совсем точно отражают суть самого явления. Сущность – это не просто «свечение» или трёхграммовое нечто, «отлетающее» после смерти. Это Суть человека: его характер, мысли, чувства и жизненный опыт – всё это хранит Сущность. Любой физический процесс в теле человека, каждая эмоция отражается на Сущности, запоминается ею, создавая неповторимую картину судьбы человека.

Сущность человека многомерна, состоит из нескольких «уровней», представляющих собой эфирное, астральное и несколько ментальных тел. Каждое из тел в разной степени повторяет облик тела физического.

В любом живом существе постоянно циркулируют потоки первичных материй. Пока человек жив, этот процесс не прекращается. Можно сказать, первичные материи протекают в Сущности по своим "каналам", как кровь или лимфа текут по сосудам. Более того, эти потоки, выходя из человека, создают вокруг него "кокон" – естественную защитную оболочку,  которая защищает нашу психику от посторонних влияний. От целостности этой защитной оболочки может зависеть иммунитет человека, мыслительный процесс и эмоциональное состояние.  

Все эти потоки, сами структуры тел Сущности и постоянно происходящие в человеке процессы и вызывают особое свечение живой "ауры". А почему возникает это загадочное свечение? И снова мы найдём ответ в книгах Николая Левашова. За гранью "видимого" непрерывно происходит множество процессов, связанных с синтезом и распадом различных веществ на первичные материи. А в живом организме свечение появляется благодаря молекуле ДНК и процессам расщепления (аннигиляции) вещества внутри этой молекулы. Этот процесс происходит в клетках постоянно в масштабах всего организма, и многие учёные наблюдают удивительное явление – свечение ауры.

Н.В. Левашов ввёл понятие мерности – это соединение всех свойств и качеств, которые характеризуют материи и пространство.

Если мерность материи совпадает с мерностью пространства, то система материя-пространство находится в устойчивом состоянии. Когда же мерность пространства или материи изменяется, то изменяются какие-то свойства и качества, а значит - запускаются самые разные процессы.

К примеру, токсин устойчив и активен в определённых условиях. А благодаря ферментам печени он может разрушиться и уже в безопасной форме выведется из организма. Вот так ферменты печени изменяют мерность для обезвреживания «врагов организма». Это облегчает вывод агрессивных веществ.

Открытия Николая Левашова в сфере изучения сознания, памяти, мышления, а также рождения человека подтверждаются многочисленными исследованиями других учёных.

Так, например, американский физик Джозеф Бом считал, что физический мозг, да и весь видимый мир от микро до макрокосмоса является лишь проекцией более глубинного уровня мироздания, как нанесённый на пластину голографический рисунок является лишь проекцией реально существующих объектов. По теории Бома наш мозг сохраняет информацию, полученную с помощью органов чувств, в виде т.н. энграмм - следов памяти.

Другой американский ученый нейрофизиолог Карл Прибрам считал, что память рождается благодаря наложению электромагнитных волн. Он предположил, что в мозге существует основной волновой процесс, на который накладываются волны, приходящие от органов чувств. При таком наложении различных волн и возникает голограмма памяти.

Российский нейрофизиолог, академик РАН Наталья Петровна Бехтерева писала о своих исследованиях, что долговременная память - это физико-химическая перестройка нервных клеток. Существует матрица долговременной памяти, которая может изменяться вследствие болезни или изменения личности человека, например, под влиянием сильных эмоций. Но где хранится эта матрица памяти?

После многочисленных опытов, не найдя ничего особенного ни в мозге обычных людей, ни в мозге гениев, учёные понимают, что их поиски уже не могут ограничиться только физическим телом. И там, за гранью обычного восприятия, есть что-то ещё...

Если рассматривать человека как существо многомерное, то всё встает на свои места. Физическое тело – это только часть человека, обеспечивающая Сущность всем необходимым для их совместного существования.

Николай Викторович Левашов показал, что именно Сущность (душа) и определяет течение большинства процессов в человеке. Потоки первичных материй, проходящие в мозге на уровне Сущности, – и есть мыслительный процесс. И любая мысль отражается в Сущности человека. А закрепляется она в виде определённых тонкоматериальных (астральных, ментальных) образований. И если человек хочет вспомнить что-то, то потоки материй, устремившись в эти образования, «высвечивают» объёмную голограмму события из прошлого, которую мы и видим перед своим мысленным взором.

Если учитывать взаимосвязь видимого и невидимого, физически плотного тела и Сущности (души), то можно найти ответы на многие вопросы, касающиеся здоровья человека. Н. В. Левашову удалось открыть эффективные методы лечения человека. Его знания и понимание происходящих в человеке процессов реализовалось в технологии «Луч-Ник».

Можно сказать, что «Луч-Ник» является искусственным интеллектом, настроенным на помощь человеку со стороны Сущности, которая в большинстве случаев не осознается человеком и практически не рассматривается современной наукой и медициной.

Представьте, что кто-то или что-то всегда находится рядом с вами, где бы вы ни были. Более того он всегда точно знает, что происходит с вами и какие есть проблемы со здоровьем или эмоциональным состоянием. И он не только знает, что происходит, но и может помочь. Ведь всегда важно решать проблемы «на корню».

Рабочей основой технологии Луч-Ник является генератор первичных материй. Он накапливает, а затем перераспределяет эти материи на уровне Сущности (биополя) пользователя.

Для удобства использования генератора было разработано специальное программное обеспечение для планшетного компьютера (смартфона), который является «управляющей станцией» или пультом. То есть, нажимая кнопки на планшете, человек активирует те или иные программы в своём помощнике. (Подробно о принципе действия)

Программу коррекции пользователь может устанавливать самостоятельно или с помощью функции «По выбору ЛучНик». Эта функция переводит устройство на автоматическое управление, и искусственный интеллект пси-генератора сам выбирает необходимую коррекцию за пользователя.

Нарушения физического тела, как правило, проявляются в Сущности: психике, эмоциональном состоянии, памяти и мышлении человека. Так же как и процессы, происходящие в Сущности (мысли, эмоции), очень часто являются причинами нарушений в физическом теле.

Скорректировать какие-либо нарушения у человека, можно благодаря потокам первичных материй, создающим перепады мерности в необходимых участках Сущности. Что это значит?

Например, у вируса мерность определена его способностью к выживанию, приспособлению к мутациям в изменяющихся условиях окружающей среды. Любое изменение окружающей среды (повышение температуры, УФ-излучение) создаёт перепад мерности. Это заставляет вирус изменять свои свойства и качества - мутировать. Но если окружающая среда изменяется сильнее или быстрее перестроек самого вируса, то он погибает. В здоровом организме так и происходит, но если человек ослаблен, то человеку требуется помощь извне.

Так, создавая новые условия в Сущности и теле человека, можно вывести из организма не только токсины, но и бактерии, вирусы, гельминтов.

Благодаря такому комплексному очищению организма и Сущности, восстанавливаются биохимические процессы в клетках и тканях тела. В связи с этим улучшается память, мыслительный процесс, успокаиваются психологические реакции, улучшается сон. Человек становится более устойчивым к стрессовым ситуациям, вирусным и инфекционным заболеваниям.

При правильном действии на сущность человека, можно добиться благотворных изменений в области оздоровления человека, но на это требуется определенное время. Это зависит от особенностей сущности, генетики, чувствительности человека, способности переносить нагрузку, от глубины и тяжести нарушений и других факторов. Эффективнее всего восстановление организма происходит тогда, когда человек ведёт здоровый образ жизни: следит за питанием, не употребляет алкоголь и табак, занимается физкультурой, и чаще бывает на свежем воздухе. Очень важным моментом является мыслительный процесс. Созидательные и позитивные мысли могут сделать человека счастливее, здоровее, активнее.

Послесловие

Когда-то с «легкой руки» Лавуазье были выброшены все осколки метеоритов из европейских музеев, вместо того, чтобы их изучать. Его фраза «падение камней с неба физически невозможно» предрекла судьбу, быть может, тысячи удивительных открытий. Но те времена прошли. И сейчас закрыть глаза на реальные процессы, «выбросить» то, что непонятно, уже не получится.

Всё больше и больше обычных людей, не говоря уже об учёных, начинают понимать, что человек – это не просто тело, которому нужны только еда, одежда и удовольствия. Отказавшись однажды от эфира, продвигаемого великим русским учёным Менделеевым, сейчас наука вновь возвращается к тому же. Ведь новые открытия доказывают существование «тёмной материи» или «мирового эфира», а точнее - первичных материй в неоднородном пространстве. Только связать всё воедино учёные пока  не могут.

Однако открытия Николая Левашова позволяют это сделать и уже сейчас с успехом применяются с  помощью технологии «ЛучНик», искусственным интеллектом, основанным на совершенно иных принципах работы с человеком.

 

Библиография

 

Ольга Сергеева

Источник: http://luch-nik.ru/eto-interesno/dostizheniya-nauki/nauka/novaya-fiziologiya-i-iskusstvennyij-intellekt 



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Игорь Б. 08 декабря 2016, 23:10 # 0
    Прекрасная статья с пониманием законов природы, с их многообразием и многоуровневостью.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.