Ключ к пробуждению



Среди бескрайних просторов Космоса, на окраине одной из галактик есть маленькая, очень красивая древняя планета Мидгард-Земля. На этой планете совсем недавно появилась технология космического уровня со светлым названием «Луч-Ник».

Лучник создан благодаря человеку огромной светлой Души, русскому ученому Николаю Викторовичу Левашову. Его книги, основанные на собственном опыте и исследованиях, дают крепкий фундамент для дальнейшего развития человека, открывают нам удивительный мир познания законов мироздания. Чтобы понять, чем полезен «Луч-Ник» нашему сознанию, и какие процессы он запускает, обратимся к представлению возникновения сознания, которое оставил в своих книгах Николай Левашов.

Человек – это многоуровневая система физического и тонкоматериальных тел, которые составляют сущность. Человеческая сущность, или душа, заключает в себе эфирное, астральное и ментальные тела. Чем большее тонких тел наработано у человека, тем выше уровень его развития. Каждое мгновение человек взаимодействует с окружающим миром. С помощью органов чувств внешний сигнал преобразуется в ионный код, который, доходя до нейронов мозга, качественно изменяет его, создавая отпечатки на эфирном, астральном и ментальном уровнях в виде дополнительных электронных связей.

Таким образом, наращивание дополнительных связей в нейронах изменяет качественную структуру мозга и делает возможным для человека выход на новые уровни взаимодействия с реальностью. Но прежде, чем вступить с ней во взаимодействие, сначала её необходимо воспринять. Каким образом происходит это восприятие?

С помощью зрения человек воссоздает голограмму окружающей действительности. С помощью слуха он может идентифицировать звук, его интенсивность, а затем воспроизвести голограмму образа-источника, посылающего звуковую волну, определить его местоположение. С помощью осязания человек определяет такие качества окружающей среды, как: температура, влажность, твердость-мягкость. Понимаем мы это с помощью тех же отпечатков-образов нашего опыта, отраженных в структуре мозга на эфирном и астральном уровнях.

Однако полученная информация с помощью органов чувств – это лишь часть реальной картины мира. Посредством развития и наработки новых органов чувств мы расширяем наше представление о реальности. Поэтому при своем развитии и пробуждении сознания человек способен перейти на новый качественный уровень взаимодействия с миром.

Физический мозг является лишь проводником для записи информации. А хранится эта информация на эфирном, астральном и ментальных уровнях активных нейронов мозга. Когда накапливается критическое число активных нейронов, они начинают смыкаться между собой, собираясь в цепочки, которые затем смыкаются в одну общую структуру. В ДНК каждого нейрона постоянно происходит распад веществ на первичные материи, которые переходят затем на «тонкий план».

Таким образом, ДНК – это «ворота» в сущность. Первичные материи, появляющиеся при расщеплении молекул во внутреннем объеме ДНК, начинают циркулировать внутри замкнутых цепочек. При этом материи меньше рассеиваются, а нейроны могут получать потенциал как от вертикальных потоков первичных материй, так и от горизонтальных.

В связи с дополнительным насыщением первичные материи накапливаются на эфирном и астральном уровнях нейронов. Постепенно нейроны становятся тождественными первой ментальной сфере планеты. Происходит открытие качественного барьера и начало формирования ментальных тел у активных нейронов мозга. При постоянном насыщении первичными материями «тонких» тел нейронов мозг начинает представлять собой структуру из четырёх уровней. При такой структуре мозга человек приобретает независимость мышления. Так естественным образом возникает сознание. Подробнее о процессе зарождения сознания можно прочесть в книге Николая Левашова «Сущность и Разум».

Эволюция сознания – это длительный процесс эволюции мозга, протекающий в течение многих лет и требующий определенных условий. Это, например: отсутствие нарушений в структуре сущности, отсутствие генетических отклонений, инфекций, токсинов. Патогенные структуры в сущности не позволяют человеку адекватно реагировать на окружающую действительность. К тому же через нарушения (пробои, программы) в сущности может легко происходить отток энергии, провоцирующий различные формы вампиризма.

И что особенно важно – физические клетки в месте пробоя изменяются и перестают выполнять свои функции. Н.В. Левашов описал это процесс на примере возникновения рака. Генетику человека также может изменять трансгенная пища – содержащая генномодифицированные организмы. При создании этих организмов для переноса генов от конкретного вида животного или растения используют плазмиды, которые способны внедрить свой генетический материал в ДНК человека. В результате в нашем организме синтезируются несвойственные ему белки, являющиеся ядами. Любая инфекция, попадая в организм человека, вынуждает его работать иначе, перестраиваясь и подстраиваясь под «нужды захватчика». Эти «захватчики» в результате своей жизнедеятельности оставляют в организме огромное количество токсинов, которые также являются ядами для человека. Наличие хотя бы одного из этих неблагоприятных факторов затрудняют формирование дополнительных связей в нейронах мозга, осложняет соединение активных нейронов в цепочки, а значит – возникновение сознания.

Важным условием развития сознания также является количество и качество воспринимаемой информации. Информация, должна глубоко запечатлеться и качественно изменить нейроны.

Другим условием развития сознания является наличие необходимого потенциала и отсутствие препятствий для его прохождения непосредственно в нейроны мозга.

Но стоит только оглядеться вокруг, как мы убедимся: условия, в которых живёт сегодня большинство людей, не способствуют развитию и раскрытию сознания. Скорее наоборот – серые дома, пыльные дороги, раздражённые люди вокруг – всё это ещё больше угнетает и без того уставшего от суеты человека. Но почему так происходит? Сегодня нам довелось жить в поистине переходный период. Это переход из Ночи Сварога в День Сварога. Ночь Сварога – это время, когда мир находится во власти Тёмных Сил во всех направлениях: начиная от правящих структур – управляющих социальными процессами по паразитическим принципам, заканчивая душами людей – в которых доминируют алчность, зависть, агрессия и прочие отрицательные качества.

Те, кто выстроили нынешнюю систему общественного устройства ­ правители паразитической системы – «вдохнули» в неё дух паразитизма. Но эта система не могла быть приведена в действие, если бы они не знали законов развития сознания и необходимых для этого условий. Поэтому чтобы вовлечь в неё превалирующую часть общества, ими были придуманы различные уловки, когда человек, обдумывая низкого качества информацию, САМ создает в себе блокирующие структуры в сознании, генетике и сущности. Такие структуры, например, на астральном уровне создают надежную ловушку, потому как долговременная память человека формируется именно на астральном уровне. Так человек может долго, иногда несколько воплощений жить, не развиваясь выше уровня разумного животного. В таких условиях потоки первичных материй уходят не на питание нейронов и эволюцию, а на подпитку и активацию этих вредоносных программ, на несознательные, разрушающие человека действия.

Люди не видят, как сами открывают «дверь» внутрь себя этим блокировкам, потому что заблокирована их генетика. А наша генетика – истинное сокровище, она хранит в себе опыт многих тысячелетий, силу и мудрость предков, которая дала бы мощный иммунитет против паразитических «подарков». Но некачественная пища, вода, вредные химические вещества, экология изменили морфологию клеток ДНК, а соответственно и весь геном человека.

И получается замкнутый круг: ментальные, высокие структуры мозга заблокированы – это не позволяет человеку действовать осознанно, но заблокирована и генетика, – которая при своем свободном раскрытии дает защиту от блокировок, когда человек понимает последствия своих действий, несет ответственность за них и поступает осознанно.

Чтобы выбраться из этой астральной «тюрьмы», необходим дополнительный потенциал извне, помощь в освобождении от блокирующих сознание и генетику программ, чтобы человечество смогло сделать шаг вперед к освобождению.

Этой помощью являются знания Николая Викторовича Левашова. В его книгах есть вся необходимая информация, которая изменяет нейроны мозга человека в нужном для эволюции направлении. А дополнительный потенциал может дать «Луч-Ник», помогающий обезопасить себя от воздействия паразитической системы.

«Луч-Ник» может обеспечивать потенциалом все клетки организма. И в дополнение к энергии, которая возникает в результате естественного расщепления веществ, «Луч-Ник» направляет потоки материй непосредственно в сущность и они проникают в нейроны «напрямую».

Потоки первичных материй генератора поддерживают сущность и генетику в таком состоянии, при котором нет условий для нахождения в них патогенных внешних структур-включений. Коррекция генетики происходит посредством выявления поврежденных генов с последующим восстановлением генома. При этом вредоносные молекулы из клеток выводятся естественным путем.

Тысячелетиями длился гнет паразитической системы над сознанием и генетикой человека. Но День Сварога настал! И Человечество вступает на новый виток эволюции, где начинается главенство Добра, Чести и Совести..., где природа помогает нам пробуждаться, открываться миру и восстанавливать внутреннее равновесие. А на подмогу нам по Закону Справедливости, Гармонии и Вселенского равновесия пришли знания и технологии Николая Викторовича Левашова, которые снимают негативное воздействие, усыпляющее разум, сознание и волю.

«Луч-Ник» – это помощь Светлого Иерарха, КЛЮЧ к пробуждению сознания. Но воспользуется ли человек этим ключом, или так и останется стоять перед открытой дверью, зависит от самого человека.

Подробнее о принципе действия ПО «Луч-Ник»...

Ольга Сергеева

Источник: luch-nik.ru



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Alex 27 января 2017, 18:41 # 0
    Прекрасная статья!
    1. Игорь Б. 27 января 2017, 12:55 # 0
      Статья, открывающая дверь к знаниям.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.