Мат разрушает структуры генов



Отношение к использованию матерных слов в выражениях двоякое. Одни считают, что в некоторых ситуациях это является полезным, другие – что использование матерных слов недопустимо. В чём же отличие этих слов от обычных ругательных выражений? Согласно проведённым исследованиям в Институте проблем управления РАН оказалось, что мат оказывает разрушающее воздействие на наши гены. Если матерщину можно было услышать несколько десятилетий назад только у маргиналов, то сегодня её можно услышать и от вполне интеллигентных людей. Далеко не каждый мужчина ограничит себя в использовании таких слов при женщинах. Иногда даже ругаются и при детях. Некоторые называют это «выпуском пара» в стрессовой ситуации. У подростков матерные выражения могут служить признаком «крутизны» и взрослости, а у малокультурных людей и аргументом правоты в ходе конфликтной ситуации.

Почему нельзя ругаться матом

Специалист по волновой генетике, доктор биологических наук Пётр Петрович Гаряев и его коллега, кандидат технических наук Георгий Георгиевич Тертышный, разработали устройство, преобразующее речь человека в колебания электромагнитных волн. Затем ими воздействовали на отдельные молекулы ДНК. Выяснилось, что воздействие от бранных слов деформируют хромосомы и гены меняются местами, то есть вызывают мутации. Похожий эффект наблюдался при радиоактивном облучении мощностью в тысячи рентген.

Несколько лет назад учёные проводили эксперимент по воздействию облучения на семена растения. В результате почти все семена погибли, а выжившие получили генные изменения. Несколько поколений позже, выжившие растения с изменёнными генами полностью выродились.

В случае электромагнитных колебаний, в которые были переведены матерные слова, было не важно громко или шёпотом они произносились: эффект был один и тот же. Исследователи пришли к выводу, что дело в информационной составляющей, а не в других факторах.

Для чистоты эксперимента Гаряев и Тертышный провели ещё несколько опытов. Над семенами растений, «убитыми» радиацией в 10000 рентген, произносили слова благословения. Как ни удивительно, во многих случаях ДНК стала восстанавливаться.


Структуры генов

Но каким образом обыкновенные слова, могут влиять на генные программы и изменять их? По мнению Гаряева, эти программы заложены не только в химических веществах, составляющих ген, но и в полях, образующихся вокруг хромосом и имеющих голографическую структуру. Таким образом, у каждого живого существа есть волновой геном, в котором содержится информация об особенностях организма, о пережитых событиях и патологиях, склонностях человека. Все ДНК организма обмениваются друг с другом этими данными с помощью электромагнитного излучения, в том числе световых и акустических волн. Так, слова проклятия нарушают, разрушают или блокируют некоторые функции человека на генном уровне. А слова благодарности наоборот восстанавливают структуры генов. При этом влияние на ДНК имеет не только звуковая, но и визуальная информация. То есть даже то, что вы сейчас читаете, меняет ваши структуры ДНК.

Голографическая структура ДНК, которую зарегистрировал Пётр Гаряев, является не чем иным, как тонким телом клетки ДНК, сущностью и частью живого организма. В результате того, что матерные слова имеют такие колебания пространства, которые приводят к разрушению части соединений в молекулах ДНК, утрачиваются структуры генов и человек становится не только физически, но и духовно беднее.

 

Максим Гудошников

Источник: http://www.yoki.ru/anomalous/unreal/06-02-2014/406707-necenzurnaya-0/



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.