Как Славяно-Ариев превратили в Индо-Ариев


Из Ватикана перенесёмся в Индию и рассмотрим ещё один факт фальсификации.

Речь пойдёт о том, как фальсификаторы Славяно-Ариев превратили в Индо-Ариев. Технология фальсификации та же, как и в случае с Русами Меровингами.

Индия. Памятник Хануману, «богу-обезьяне», советнику «обезьяньего» царя Сугривы

Сначала придумали «миф» о «боге-обезьяне», советнике «обезьяньего» царя Сугривы, дали ему имя Хануман  вместо Хана Умана.  

После этого растиражировали рисунки и новые памятники «богу-обезьяне», как приведённый выше,  и всех эти сказки устраивают, в том числе и махатм – высших духовных лидеров индусов.

Вот, что пишет академик Н.В. Левашов:

«Чтобы скрыть истину о том, что русский язык является основой всех языков людей Белой расы (и не только), «учёные» ввели понятие индоевропейских языков! И тогда получается, что все современные языки Белой расы произошли из санскрита, другими словами — вышли из Древней Индии, как «вышли» из Древней Индии и все племена Белой расы!

Полнейший абсурд, который никто не хочет замечать! А тех, кто замечает, остальные объявляют или сумасшедшими или лжеучёными! А ведь нет никаких следов того, что племена Белой расы жили на территории Индии. Археологические раскопки не обнаруживают никаких следов массового проживания племён Белой расы на территории Индии.

На территории Индии никогда не проживал и не проживает народ, для которого санскрит был родным языком! Даже тысячу лет назад санскрит в Индии был доступен только высшей элите — касте брахманов, и только в двадцатом веке в самой Индии санскрит стал доступен для изучения людям других каст! Но всё это время санскрит в Индии был МЁРТВЫМ ЯЗЫКОМ!»

И всё это делается для того, чтобы скрыть факт того, что санскрит попал в Древнюю Индию во время двух арийских походов в Дравидию. Первый поход начался из Беловодья (Западная Сибирь) в Лето 2817 от С.М.З.Х. или (2692г. до н.э.), а вернулись из него назад в Лето 2893 от С.М.З.Х. или (2616г. до н.э.).

Во время второго похода в Дравидию в Лето 3503 от С.М.З.Х. (2006 г. до н.э.), Хан Уман (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары) был назначен Духовным советником царя лесных людей (дравидов).

 И именно после Второго похода часть арийцев осталась на землях Дравидии (Древней Индии), и именно их потомки вошли в касты брахманов (священнослужителей) и кшатриев (воинов)… Никакого исхода «индоевропейских» племён из Древней Индии (Дравидии) никогда НЕ БЫЛО! Социальные паразиты всё исказили.

Просто, после Первого арийского похода в Дравидию, вернулись на Родину в Беловодье уже потомки ушедших в поход, так как возвращение произошло через СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПОХОДА! Так что ушли в поход одни люди, а пришли обратно их дети и внуки!

Поэтому, во время Второго Арийского Похода в Дравидию, пришедшие Славяно-Арии, после изгнания с территории Древней Индии жриц Кали-Ма, оставили часть пришедших в Дравидии, а большая часть участвующих в этом походе не стали возвращаться назад в Беловодье, а пошли на запад и юго-запад от Древней Индии и обосновались в Междуречье, покорив местные племена, и в дальнейшем создали несколько новых Славяно-Арийских государств, наиболее известным из которых в дальнейшем стала Персидская Империя!

Именно этот факт социальные паразиты и используют, чтобы обосновать свою сказку об индоевропейских языках и племенах, ушедших из Древней Индии. Всё это делается для того, чтобы увести в сторону от истины — основой всех языков людей Белой расы был ЯЗЫК РУСОВ (1)

Ведические символы Славяно-Ариев в храмах Индии

Причиной Первого Похода Славяно-Ариев в Дравидию была необходимость остановить распространение культа Кали-Ма — Чёрной Матери, жрицы которой приносили ей человеческие жертвы.

Вместе с армией к дравидам и нагам, самым многочисленным племенам Дравидии (Древней Индии), пришли и семь Иерархов высокого посвящения, которые стали передавать дравидам и нагам знания и умения, на основе которых и появилась древнеиндийская цивилизация. О чём и упоминается в Славяно-Арийских Ведах:

8.(72). ДРУГИЕ ЖЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ

расселятся по всему лику Мидгард-земли…

и перейдут за Химоват-горы…

и НАУЧАТ ЛЮДЕЙ с кожей ЦВЕТА МРАКА,

Мудрости Мира Сияний…

Дабы прекратили они приносить

Жертвы страшные, кровавые,

Своей богине — Чёрной Матери

и Змеям-Драконам из Мира Нави,

И обрели новую Божественную Мудрость и Веру… (2)

Ведические символы Славяно-Ариев в храмах Индии

В этих храмах Русы «учили ЛЮДЕЙ с кожей ЦВЕТА МРАКА Мудрости Мира Сияний»…, а они эту мудрость извратили, да ещё выдают за своё учение.

На этих фотографиях и далее, представлены, так называемые пищеры Ломас Риши.  (3)

Так называемые пещеры Ломас Риши.

Так называемые пещеры Ломас Риши

Так называемые пещеры Ломас Риши. На стенах вырезаны надписи на санскрите.

После ПЕРВОГО АРИЙСКОГО ПОХОДА в ДРАВИДИЮ, в результате которого жрицы и жрецы КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ были изгнаны, небольшое число УРОВ-УЧИТЕЛЕЙ остались в древней Индии, чтобы ПРИНЕСТИ СВЕТ ЗНАНИЙ племенам ДРАВИДОВ и НАГОВ, и ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ их ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА.

По Индийским преданиям СЕМЬ БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаи), ПРИНЕСЛИ местному населению ВЕДЫ и новую ВЕДИЧЕСКУЮ ВЕРУ, которая со временем, после многих искажений, трансформировалась в Индуизм.

Во главе Второго Х’Арийского похода в Дравидию в лето 3503 от С.М.З.Х. или 2006г. до н.э. против сторонников Лунного Культа — Чёрной Матери — был воин-волвх Хан Уман, верховный жрец Храма Тары, покровительницы Земли Русской.

Часть пришедших НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ в Дравидии, и приступила к формированию цивилизации, которая известна сейчас как индийская цивилизация.

 «…СЕМЬ ВЕЛИКИХ БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ (Риши), которые, после завоевания Ариями Дравидии (Древняя Индия), передали ДРАВИДАМ и НАГАМ (предкам современных индусов) азбуку Славяно-Арийских Вед. Пронеслось несколько тысяч лет и за это время потомки тех Дравидов и Нагов несколько раз переписывали данный им алфавит Славяно-Арийских Вед, которые почему-то стали называться Индийскими Ведами. Таким образом, фальсифицируя истину, власть держащие исказили её.

Чтобы создать эту фальсификацию, они заменили Славяно-Арийские имена и названия на свои и разбавили всё это придуманными историями. И … возникли Индийские Веды, в которых и не упоминается о тех, кто их передал Дравидам и Нагам. Только не понимали фальсификаторы, что переданные им знания были лишь самыми базовыми для начинающих эволюционное развитие.

Кроме этого, тексты Славяно-Арийских Вед записывались РУНИЧЕСКИМ ПИСЬМОМ, имеющим многоуровневую систему записи информации, в полном объёме которую в состоянии развернуть только высокоразвитый человек. И для этого знания начертания рун совершенно НЕДОСТАТОЧНО. Таким образом, при фальсификации Славяно-Арийских Вед индусы располагали только начальными знаниями, какие обычно дают детям в начальной школе».

На множестве примеров разнообразных древних архитектурных сооружений видно, какими знаниями и технологиями в архитектуре, строительстве и обработке камня обладали Славяно-Арии, пришедшие в Дравидию в Лето 2817 от С.М.З.Х. или в 2692г. до н.э. и передавшие ДРАВИДАМ и НАГАМ (предкам современных индусов) азбуку Славяно-Арийских Вед.

Индия. Храмы, следы высоких технологий обработки камня.

Индия. Развалины храма, следы высоких технологий обработки камня.

 Индия. Колонна на алтаре мечети Кувват-уль-Ислам, фотография 1850г.

Индия. Колонна на алтаре мечети Кувват-уль-Ислам. Надпись на санскрите.

Из множества загадочных артефактов в Индии выделяется знаменитая Кутубова колонна на алтаре мечети Кувват-ульИслам в городе-крепости Лал-Кот, находится  примерно в 20 километрах южнее старого Дели. Считается, что она изготовлена  из нержавеющего железа.

Об этой колонне, как о чуде Света, рассказывают легенды, вымыслы, гипотезы. Колонна имеет диаметр 0,485 м - внизу и 0,223 м - вверху. Её высота около 7 метров над площадкой фундамента, вес около 6 тонн, колонна снизу до верха покрыта сине-черной окисной пленкой. 

На колонне имеется надпись на санскрите, которая гласит, что она была привезена и поставлена на этом месте во время царствования Самандрагунты, который жил с 330 по 380 годы н.э.

Любопытно и то, что САНСКРИТ, которым так кичатся индусы, в Индии, как современной, так и древней, был мёртвым языком. Не было в древности, как нет и сейчас ни одного народа или народности, которые говорили бы на этом языке в самой Индии, но на этом языке ГОВОРИЛИ И ГОВОРЯТ… в РОССИИ!

САНСКРИТ, а правильно СТАРОРУССКИЙ, появился в Дравидии (Древней Индии) после ВТОРОГО АРИЙСКОГО ПОХОДА, состоявшегося в Лето 3503 от С.М.З.Х. или в 2006 г. до н.э. 

Таким образом, МЁРТВЫЙ ЯЗЫК ИНДУСОВ оказался ЖИВЫМ ЯЗЫКОМ РУССКИХ.

Но что самое любопытное, за 4013 лет (на 2007 год) изоляции, старорусский язык (известен, как санскрит) сохранил удивительную близость с современным русским. СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СЛОВ САНСКРИТА и СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО ЯЗЫКА удивительно близки между собой по звучанию и смыслу. Особенно близко по звучанию санскриту северное русское наречие.

Многие фразы на современном русском наречии звучат совершенно так же, как и на древнерусском (на санскрите). Замороженный в Дравидии на четыре тысячи лет язык оказался СТАРОРУССКИМ! Не правда ли, любопытно?

Арийцы, пришедшие с ХАНОМ УМАНОМ в Дравидию в Лето 3503 от С.М.З.Х., оказывается, говорили на русском языке, а это означает, что в Древней Славяно-Арийской Империи все говорили на русском языке».

«Сравните с языком древнеиндийских Ведических текстов даже не древнерусский, а современный русский язык. Прочтите эти слова нараспев, особенно с учётом того, что в огромном числе русских слов, в которых пишется буква “о”, мы до сих пор говорим “а”.

РУССКИЙ — САНСКРИТ

Мать. Матерь — Матри. Праматерь — Праматри (Слово "мать" звучит сходно с санскритом во многих языках мира, но "праматерь" есть ещё только в русском.) Брат — Братри. Братство — Братритва. Собратья (произносим "сабратья") — Сабратри.  Деверь — Девар. Свёкор (произносится "свёкар") — Свакар. Свояк (произносим "сваяк") — Свака. Дядя — Дада. Мёртвый — Мритью. Живой — иван, живо. Зима — Хима. Снег — Снеха. В то время — Тада. Когда — Када. Шея — Грива. Открытый — Уткрита. Тонкий  — Тону. Нос — Насика. Кашель — Каша. Бранить (свара) — Свар. Дерево, дрова (произносим "драва") — Драва. Огонь и прозвище Бога огня (произносим "агонь") — Агни. Дай мне огня — Деха ме агни. Горн, жара, зной — Горна. Сухо (произносим "суха") — Суха. Чаша — Чашака. Варить.— Вар. Тот, кто даёт — Дадитар. Передать — Парада. Отдать — Утда. Это — Этам. Тебе — Твайи. Напиток— Пиво. Пена — Пена.

 Мёд — Моду (скорее Мадху). Чулан — Чула. Дверь — Двар (Двара, так же в смысле ворота).   Мышь — Муш. Валик — Валика. Ступа — Ступа. Тянуть — Тануте. Стать, Остановиться — Ста….» (4)

В начале двадцатого века на смену мифам и сказкам об индийских джунглях с продвинутыми обезьянами и их боге-обезьяне Ханумане пришли новые сказки о третьем глазе, лемурах и т.д., которые стали рассказывать новые сказочники – эзотерики.

Сказки сказками, но в эпоху массового туризма и путешествий надо как-то объяснять людям наличие огромного количества великолепных храмов на территории Индии и Юго-Восточной Азии.

Для этого фальсификаторы используют ту же технологию лжи.

Хотелось бы напомнить учёным историкам, пишущим на тему архитектуры и строительства в древние эпохи, что такая «мелочь» как теоретические работы по теории упругости, сопротивлению материалов, расчеты арок, балочных конструкции и т.д. появились только в 19-20 веках нашей эры.

Ниже приведены фотографии с юга Индии, которые составляют малую толику артефактов.

Рельефный каменный карниз на множестве храмов, фрагмент.

Храмы Виджаянагара, а по-русски храмы вижу я на горе

Огромное количество барельефов и скульптурных композиций на стенах храмов

Рельефный каменный карниз на многих храмах

Рельефный каменный карниз на множестве храмов

Фрагмент стены храма в Харишанкаре (одинаковый элемент архитектурного декора)

Георгиевский собор во Владимире (одинаковый элемент архитектурного декора)

Полигональная кладка массивных блоков

Огромное количество великолепных каменных скульптур и барельефов

Полигональная кладка

Полигональная кладка, увеличенный фрагмент центральной части на верхней фотографии

Огромное количество разнообразных колонн в храмах

Применение разнообразных технических решений в архитектуре

Великолепные украшения стен храмов

Разнообразие технических решений в архитектуре

 Интерьер храма в Биджапуре  

г.Танджвур, храм Брихадешвара

Множество статуй и барельефов

Трёхлистник в камне

Даже с использованием последних технических достижений современной цивилизации, в области строительства, архитектуры и искусства, ничего подобного на планете за последние 100 лет не построено.

И как говорилось ранее, в соответствии с существующей исторической парадигмой современная наука не может объяснить, каким образом было построено такое множество храмов, и какие технологии при этом использовались.

Ссылки

  1. Н.В. Левашов «Зеркало моей души» Глава 6.
  2. Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый
  3. Пещеры Барабар. Дополнительно фото здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=117957 
  4. С.Жарникова. Санскрит и русский язык. http://gifakt.ru/archives/index/s-zharnikova-sanskrit-i-russkij-yazyk/

 Из книги Л.Г. Феденко «ПЛАНЕТА ЛЖИ или как фальсифицируют прошлое нашей Родины»

Читать и скачать книгу http://rodvzv.ru/activities/articles/planeta-lzhi-ili-kak-falsifitsiruyut-proshloe-nashey-rodiny.html





Комментарии

  1. Игорь Б. 19 декабря 2019, 14:15 # 0
    Сооружения с похожей архитектурой распространены по всему миру, но никто не хочет видеть в этом какие-либо корни древних славян, строителей, обладавших высокой космической технологией. Наши далёкие предки могли это делать. Вернутся ли эти знания после построения нового общества без паразитического строя во всём мире?
    1. Вячеслав 25 декабря 2019, 12:09 # 0
      Всё вернётся… Это уже — дело времени…