О негативных наработках сущности человека и о способах избавления от них



«Знание – сила!»

Не всегда сущности «везёт» при наработке структур в текущем воплощении. Часто сущность приобретает наработки, которые никак нельзя назвать положительными для развития. Для человека отрицательными наработками являются, например, тяга к употреблению алкоголя, наркотиков, курение, другие пагубные привычки. Это и разнообразные зависимости и пристрастия типа клептомании и другие аналогичные, избавиться от которых не у всех хватает желания и силы воли. Что происходит с сущностью, когда «тянет к …»? Почему человек поддаётся желаниям и не может им противостоять?

Рассмотрим механизм формирования у человека потребности и способы избавления от неё, и что может предпринять сам человек?

Основным фактором, формирующим конкретную негативную потребность, на текущий момент следует признать агрессивную навязчивую рекламу товаров и услуг по телевизору, в интернете и других средствах массовой информации, а также навязывание негативных поведенческих реакций, вплоть до совершения отъявленных поступков. Обращая внимание на навязчивую рекламу, человек отвлекается от намеченной цели, тратит своё время, расходует свой потенциал на чтение и просмотр рекламы. При этом мысль человека формирует в голове сначала рекламный образ, затем, по прошествии некоторого количества прочтений и просмотров аналогичной рекламы, человек нарабатывает в своих нейронах определённую активность, соответствующую этой конкретной рекламе. Таким образом, в голове человека формируется нейронная структура, реагирующая на конкретную рекламу конкретным образом, а именно, активностью и возбуждением конкретной области нейронов мозга. Активизировавшиеся нейроны сливают свой потенциал в возникающий яркий навязчивый рекламный образ, что говорит о появлении в голове искусственно навязанной конкретной структуры, расходующей потенциал нейронов на создание рекламного образа и получении комплекса связанных с ним ощущений. Со временем, человек привыкает к этим ощущениям, они становятся частью его жизни. Переживание этих навязанных ощущений становится потребностью. Всё, круг замкнулся, человек попал в капкан рекламы. Теперь он – раб рекламного образа и будет служить ему, время от времени отдавая свой потенциал, время, силы и финансы, которые могли бы пойти на добрые дела. Множество таких капканов, вовлекающих людей в безцельные, безсмысленные c точки зрения целесообразности траты, формируют устойчивые отрицательные зависимости, ежедневно расставляются средствами массовой информации, а в сети интернет страницы многочисленных сайтов перегружены соответствующими баннерами и контекстной рекламой. Так постепенно формируется искусственный, искажённый навязчивой рекламой фундамент миропонимания. Те, кто много времени проводит в сети интернет без должной защиты, со временем становятся раздражительными, быстро устают, у многих от длительного напряжения краснеют глаза, подрывается здоровье. Некоторые люди, чьё сознание со временем довольно сильно  искажается навязанным негативным мировосприятием, постепенно смещаются в виртуальную реальность. Эти люди перестают адекватно реагировать на окружающую действительность. Это очень выгодно заказчикам рекламы, потому что позволяет продвигать свои товары и услуги далеко не лучшего качества в своих интересах. Новости время от времени сообщают нам о маньяках и случаях, не поддающихся анализу здравомыслящего человека. Крайний вариант такого «развития» - совершение отъявленных поступков – это путь изгоев, это закат развития сущности, свидетельство разрушения её структур, эволюционная деградация.

Что должен помнить человек, чтобы, как говорил Николай Викторович Левашов, на начальном этапе своего развития пройти через эволюционные джунгли и перейти из фазы разумного животного в фазу собственно человека и избежать многочисленных эволюционных капканов, безсовестно расставленных повсюду социальными паразитами?  Какое Знание поможет человеку преодолеть силу навязываемых извне желаний, как научиться брать свои животные инстинкты под контроль своего разума и стать собственно человеком, возможно ли это в наше время?

Чтобы ответить на этот вопрос, человек сначала должен получить представление об эволюционных ловушках и осознать реальность их существования. Это даст возможность увидеть эти эволюционные капканы. Затем, давайте признаем, что далеко не каждый человек согласится посмотреть на себя со стороны и то, что он увидит, согласится признать неправильным. Когда нет видения - нет и проблемы, многие так считают, а значит, оснований для пересмотра своего поведения вроде бы нет. Так утверждают те, кто плывёт по течению и согласен, что обстоятельства управляют миром. Однако, если человек способен собственным разумом увидеть невидимое глазами и признать некоторые свои действия неправильными и немного поразмыслить над этим, возможно, он найдёт для себя способ преодоления навязчивых желаний и избавления от эволюционных капканов.

Николай Викторович Левашов так писал свои книги, рисовал пояснительные рисунки, тщательно прорисовывая каждую деталь, чтобы дать читателю возможность понять простую истину: каждая проблема может быть решена при наличии правильного понимания процессов и желания при имеющемся потенциале разработать правильную стратегию и тактику решения задачи (начальная расстановка сил и что нужно делать в процессе решения), максимально вкладываясь в достижение результата.

Предположим, человек признаёт пагубность той или иной своей привычки, но, как многие знают на собственном примере, ничего с пагубной привычкой сделать нельзя, есть она и всё тут. Почему-то немногие могут собственной силой воли и желанием просто «бросить». При нехватке воли человек просто не знает, как бросить. Многочисленные способы избавления не работают, капкан «держит». В этой ситуации при недостатке волевого начала человеком можно легко управлять. Мобилизовать волю в кулак и направить её на управление собственными поступками – задача не для слабых, потому что будет трудно. Капкан держит прочно и при попытке вырваться закусывает вырывающегося вновь и вновь. Наверное, каждый представляет, что переживёт тот, кто, оказавшись в капкане какой-либо зависимости и пожелав свободы, силой вырывает капкан из собственного сознания с «мясом». Не очень приятная процедура, не так ли? Да и у немногих для этого хватит мужества. Лучше было бы туда не попадать, правда?

Так что же делать тем, кто «попал», осознаёт это, понимает и желает избавиться, но пугает кровавость процедуры избавления с «мясом»? На такой подвиг решится ведь далеко не каждый. Первое - надо осознать, что страх от процедуры избавления тоже навязан и входит «в комплект» ощущений каждого конкретного эгрегора. Это как раз многие интуитивно понимают, что нарушать отток жизненного потенциала к эгрегору нельзя, он будет пытаться отгрызать добычу по любому, в том числе нагоняя на жертву страх.

Существуют разные способы избавления от зависимостей, вплоть до мистических ритуалов. Среди них есть и человеческие, только о них почему-то молчат. Почему молчат понять, впрочем, нетрудно, поскольку избавлять человека от зависимостей  не в интересах тех, кто эти зависимости создаёт. Наоборот, паразитической системе нужно навесить на каждого человека как можно больше разнообразных капканов, пока он совсем не загнётся. Это очевидно. Так что же делать тем, кто решил избавиться от капканов, вопреки планам паразитической системы? А вот для этого и нужно понимание природных процессов, следствие которых проявляются, как свойства капканов.

Итак, вследствие неосторожного реагирования и принятия назойливой рекламы и навязываемых негативных стереотипов поведения, человек попадает в эволюционный капкан. Капкан конкретной зависимости представляет собой эволюционную наработку самим человеком нейронной структуры мозга, реагирующей на внешнее управляющее воздействие (рекламу) вполне конкретным образом, побуждая человека совершить то или иное искусственно навязываемое негативное действие для переживания обещанных  рекламой конкретных эмоций и чувств. Эти процессы происходят в определённых участках головного мозга человека, вызывая синхронное возбуждение сложившейся устойчивой группы тел нейронов. Таким образом, осуществляется подключение к конкретному рекламному эгрегору и слив потенциала нейронов в эгрегор. Если человек поддаётся управляющему действию и совершает негативные поступки, то, как результат этого действа, получает от эгрегора свою порцию рекламных эмоций и чувств. Это эгрегор даёт эмоции и чувства, а т. к. это искусственное образование, искажённое больным воображением заказчиков рекламы, то такая наработка положительных эмоций и чувств при совершении негативных поступков противоестественна природе человека.

А теперь подумайте, многие знают ЭТО и, находясь в агрессивной среде, рекламирующей и навязывающей негативные модели поведения 24 часа в сутки, понимают протекающие в мозге процессы? Может, в этом и заключается один из секретов управления массами? Подумайте, после осознания этих процессов, многие ли захотят ежедневно участвовать в таких акциях? Если нет, тогда каким образом, понимая вышеизложенный механизм, можно отключиться от негативных зависимостей одна за другой, освободиться от самих капканов и устранить негативные последствия их существования?

Итак, исходные данные для решения задачи:

  1. Есть агрессивная для проживания среда, и есть человек с навязанными устойчивыми негативными наработками в виде пагубных пристрастий и других негативных зависимостей. Ежедневно по всем каналам и частотам, всеми доступными современным технологиям способами ему навязывается реклама безполезных и даже отрицательных для развития его сущности товаров и услуг, а также отрицательные модели поведения, блокирующие развитие и разрушающие генетику. Ежедневно этот человек общается с людьми с аналогичными негативными наработками, это ж его друзья, ежедневно происходит обмен «подарками» и их подпитка. Такая вот среда окружает человека 24 часа в сутки, где всё жизненное пространство заполнено рекламой пагубных пристрастий, искажёнными, противоестественными природе человека стереотипами поведения – всё это постепенно угнетает и сокращает ему жизнь. Новый человек рождается, чтобы вскоре умереть. Такой вывод уже наверное никого не шокирует, правда?
  2. Среда и условия те же, что и в п.1., НО: человек знает и понимает природу негативных наработок и процессы, приводящие к искажённому в интересах паразитической системы мировосприятию, поэтому больше не ведётся на рекламу товаров и услуг, негативно отражающихся на развитии сущности и ведущую к появлению многочисленных блокировок развития, болезням, эволюционному тупику и, в конце концов, к смерти. Вследствие этого, такой человек осознающий учится выстраивать защиту против тех или иных управляющих воздействий и через какое-то время становится не подвержен негативным управляющим воздействиям извне. И только тогдаааа… у него появляется шанс стать собственно Человеком. :-)

Задача состоит в том, как человеку желающему перейти от состояния 1 к состоянию 2 и, разобравшись, попробовать устранить причины негативных воздействий на уровне, доступном для его понимания.

Рассмотрим способы решения такой задачи.

  1. Придумать, разработать и сделать себе защиту от негативного управления извне. При этом сам человек, уже имеющий негативные наработки время от времени будет открывать защиту изнутри, и будет вынужден решать каждый раз одну и ту же задачу, т.к. этим способом лечится не причина, а следствие.
  2. Нужно каким-то образом избавиться от слива потенциала нейронов в конкретный негативный рекламный эгрегор и нейтрализовать управляющее воздействие от него и сделать это со всеми сложившимися негативными нейронными структурами головного мозга. Это уже интересней, но нужно всего-то: научиться блокировать слив потенциала нейронов и нейтрализовывать управляющее воздействие извне.
  3. Ликвидировать по очереди все известные самому человеку негативные наработки своих собственных нейронных структур. С неизвестными структурами придётся разбираться аналогично в момент их обнаружения. После ликвидации каждой структуры внешнего управления заделать повреждения и, с целью модификации защитных структур, предусмотреть нарабатывающийся механизм детектирования негативных рекламных управляющих воздействий извне. Создать программу, которая начинает свою работу при появлении подозрения, и состоит в том, чтобы активировать структуру по нейтрализации внешнего негативного управляющего воздействия и запустить программу поиска и ликвидации путём активации распада активных структур у источника негативного управляющего воздействия (эволюционная раскрутка), будь то паразит или эгрегор, масштаб значения не имеет. На чищеный мозг сразу ставить модифицированную защиту с учётом наработок при ликвидации структур, посредством которых осуществлялось негативное управляющее воздействие. Это самый интересный, но и самый трудный способ, зато результат будет устойчивым во времени и самым надёжным.

Крепкого Всем  здоровья и правильного развития!

Кандрунин Владимир



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 2

  1. Евгений 07 июня 2015, 18:50 # 0
    Очень элементарно и просто.Осталось только выполнять
    1. Радогость 11 июня 2015, 10:01 # +1
      Ну да, везде нужны усилия, труд. Как говорили наши предки — «Без труда не вытащить и рыбку из пруда».
      Даже мотивировать себя на действие бывает трудно, но нужно убедить себя — «Это жизненно необходимо, как для меня, так и для моего рода, народа...».
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.