Творцы банковского мира во благо народа


На страницах интернета всё чаще стали попадаться патриотично настроенные деловые люди. Притом очень своевременно «выходя из тени», мгновенно притягивая своими идеями и деловым подходом к существующим проблемам в нашей стране.

Недавнее заявление представителя «Фонда «Казна Творца Ра» Александра Николаевича Парамонова прояснило понимание в правильном построении правозащитной системы банковских и государственных структур будущего. http://russkievesti.ru/novosti/informaczionnaya-vojna/zayavlenie-fonda-kazna-tvorcza-ra.html

Теперь вы понимаете в чём отличие этого фонда от навязанных «Западом» действующие сейчас сети частных банков. Например, согласно статье 75 часть 1 и 2 Конституции РФ, Центральный Банк РФ – это частный банк, имеющий право осуществлять эмиссию (печать) денег самостоятельно без согласования с народами России, одурманенными в 90-е годы и большей своей частью до сих пор пребывающих в ментальном сне. http://russkievesti.ru/novosti/ekonomika/ekspansiya-sberbanka.-ostanetsya-li-on-gosudarstvennyim.html

Появление крупной финансовой организации в лице «Международного потребительского кооператива «Светлая Великая Русь» было ожидаемо как стабилизатор напряжения в обществе, дающий надежду на прекращении хаоса в финансовой системе.

Выступление А.Н. Парамонова перед аудиторией поразило меня своим многоуровневым потоком знаний мира финансистов и вершителей судеб человечества, перед которыми стоит сейчас задача привести мир к гармонии, отодвинув в сторону тех, кто готовил наш мир к разрушению. Поэтому настораживает окружение и суета вокруг этого фонда и задача его (фонда) - не допустить, оглядываясь на ошибки прошлого, к руководству или сотрудничеству сомнительных личностей даже «с древними генеалогическими корнями».

Информация о том, что параллельно с паразитической финансовой системой существовала созидательная, бытует с давних времён и уходит своими корнями в далёкое прошлое примерно к XI веку. Тайна «золота «Ордена тамплиеров» так и не была раскрыта, но она остаётся и даёт надежду, что «силы Света» стали активнее действовать и не только «из тени».

Не все знают, что название «тамплиеры» переводится как Рыцари Храма или Храмовники, так как слово «temple» в переводе с французского означает храм. И вначале задачей тамплиеров была только охрана семьи Радомира, впоследствии казнённого 16 февраля 1086 года в окрестностях города Константинополя на Лысой горе. Второе название города, в то время было Иерусалим, так как там находилась резиденция первосвященника греческой религии культа Дионисия. Совершение казни многие знают из Библии, только имя казнённого - Радомир подменили на Иисуса Христа, приписав ещё ему биографию иудейского пророка Джошуа, жившего на тысячу лет ранее. Дополнительно заменив название культа Дионисия на христианство.

Перебравшись вместе с детьми, дочерью Вестой и сыном Светодаром, после гибели своего мужа Радомира на юг Франции в Окситанию, Мария Магдалина (Мария из «долины Магов») стала учить людей знаниям, создав Империю Света и Солнца. Много людей, называвших себя – катарами или «чистыми» (перевод с французского) прибывало со всех уголков Европы получать знания «Золотой» Марии. Тамплиеры набирали в свои ряды рыцарей, представителей аристократических семейств Европы, обучая их магическим приёмам борьбы со злом.

Это был расцвет во Франции учёных, алхимиков, лекарей, всех видов ремесленников. Весть об истинном учении Радомира распространилась во всех социальных слоях общества Европы.

Это всё не нравилось католической церкви, так как отнимало у неё прихожан. И тогда в Окситанию стали прибывать посланники, тоже называвшие себя катарами, но проповедовавшие непротивление злу, в отличие от учения активной борьбы со злом Радомира и Магдалины. И только после убийства в 1094 году Марии Магдалины и её дочери Весты началась самая настоящая информационная война с подложным посмертным письмом, якобы от Марии, в котором она призывала к смирению и любви. Всё это сделало катар и «совершенных» (магов, обладающих большой силой) беспомощными, перед нависшей над ними угрозой со стороны нашествия агрессивного папского войска.

И только тамплиеры оставались верными воинами защитниками катар и Империи Света и Солнца.

Понимая, что силы зла копят богатства для будущего финансового захвата всего мира, тамплиеры первыми создают справедливую финансовую систему банков.  (Николай Левашов. О настоящих тамплиерах и первых банках. https://www.youtube.com/watch?v=EfTxK-5ZXSk&feature=youtu.be)

Церковь, видя, как растёт могущество банков тамплиеров, выждав чуть более 100 лет после гибели Марии Магдалины и всех, кто её помнил, в лице папы Иннокентия III в 1209 году призвала к крестовому походу на альбигойцев. Альбигойцы - это «гои» из города Альби.

На деле это был захват богатства тамплиеров и уничтожения всех инакомыслящих, представляющих угрозу интересам церкви.

Приведу несколько отрывков из замечательной книги Светланы Левашовой «Откровение» том 2 о событиях того времени:

«… — Скажи, Север, почему Совершенные не защищались? Ведь, насколько мне известно, никто лучше них не владел «движением» (думаю, имеется в виду телекинез), «дуновением» и ещё очень многим другим. Почему они сдались?!

— На это есть свои причины, Изидора. В самые первые нападения крестоносцев Катары ещё не сдавались. Но после полного уничтожения городов Алби, Безье, Минервы и Лавура, в которых погибли тысячи мирных жителей, церковь придумала ход, который просто не мог не сработать.

Перед тем, как напасть, они объявляли Совершенным, что если они сдадутся, то не будет тронут ни один человек. И, конечно же, Катары сдавались... С того дня начали полыхать по всей Окситании костры Совершенных.  Людей, посвятивших всю свою жизнь Знанию, Свету и Добру, сжигали, как мусор, превращая красавицу Окситанию в выжженную кострами пустыню. Смотри, Изидора... Смотри, если желаешь увидеть правду...

«… Ещё перед началом Альбигойского крестового похода, в 1199 году, Папа Иннокентий III «милостиво» заявил: «Любой, исповедующий веру в бога, не совпадающую с церковной догмой, должен быть сожжён без малейшего на то сожаления». Крестовый поход на Катар назывался «За дело мира и веру»! (Negotium Pacis et Fidei).»

Это печальные страницы прошлого нашей прекрасной планеты – Мидгард земли, которые надо помнить, чтобы в будущем это не повторялось.

Город Альби, 1209 год, 27 июня. Полное истребление населения вместе с Совершенными…

Волшебство магии средневековья, которую тщетно пыталась уничтожить инквизиция, устроив «первый крестовый поход на альбигойцев» снова входит в нашу повседневную жизнь, только уже на научной основе и опыте современных исследователей и учёных.

Эти новые знания, поражают глубиной раскрытия «тайн природы» и задача каждого следовать древней мудрости предков: «Бейся там, где стоишь». Даже познавая законы природы, мы ведём борьбу с невежеством. Ведь только так можно, изменяя себя, развивая себя, изменить и своё окружение, а все вместе и весь окружающий мир.

Поэтому хотелось бы привести ещё один отрывок из книги Светланы Левашовой «Откровение»:

 «…— Скажи мне, Север, почему всегда погибают самые чистые и самые сильные?.. Знаю, что уже задавала тебе этот вопрос... Но я всё ещё не могу понять, неужели же люди и вправду не видят, сколь прекрасна и радостна была бы жизнь, послушай бы они хоть одного из тех, кто так яро за них сражался?!  Неужели ты всё же прав, и Земля настолько слепа, что за неё пока ещё рано болеть?!. Пока ещё рано бороться?..

Грустно покачав головой, Север ласково улыбнулся. — Ты сама знаешь ответ на этот вопрос, Изидора... Но ты ведь не сдашься, даже если тебя и пугает столь жестокая правда? Ты — Воин, и ты таковой останешься. Иначе предала бы себя, и смысл жизни навсегда был бы для тебя потерян. Мы есть то, что мы ЕСТЬ. И как бы мы не старались меняться, наш стержень (или наша основа) всё равно останется таким, каковой по-настоящему является наша СУТЬ. Ведь если человек пока ещё «слеп» — у него всё же есть надежда когда-то прозреть, не так ли? Или если мозг его всё ещё спит — он всё же может когда-нибудь проснуться…»

Возможно это только моё мнение на сравнительно быстрое изменение событий в мире.

Надо только не отчаиваться, а наблюдать как, например, многие известные люди стали проявлять как положительные, так и отрицательные качества в своих поступках, компрометируя себя или возвышая благородными поступками перед будущим построением светлого общества, где их место уже будет определено.

Игорь Борзых