Солнышки ясные. Сказка – быль


От редакции Русские Вести: ко дню рождения Светланы Левашовой 15 декабря 2019г.
Мы представляем читателям творческие материалы наших авторов.

Посвящается воинам Света – Николаю и Светлане Левашовым.

В безконечном Космосе, под покровительством светлых Иерархов, в одном из Пространств-Вселенных, жили-поживали Солнышки ясные, пресветлые, да распрекрасные. И были они цветов разных: красные, да оранжевые, жёлтые и зелёные, голубые, синие, да фиолетовые.

Видели они друг друга и мыслями были рядом, а встретиться не могли. Дали дальние между ними простирались.

И вращались вокруг них Земли разные, обитаемые и необжитые. Весело и щедро делились они светом своим, наполняя ямки-неоднородности, в которые попав изначально, разноцветье и сотворило Земли. Потому как могло быть жидким или твёрдым, лёгким как воздух или как огонь жгучим, ведь только в таком разнообразии и скрепляется всё воедино. Плавно перетекая друг в друга, смешиваясь и разъединяясь или распадаясь на свет-материю, постоянно ищущую место-ямку, чтобы затаиться в ней на время или надолго. Да такую чтоб по мерности подходящей была, одну из множества в безконечном пространстве. Так же, как в лесу зверь каждый себе норку или лежбище по нраву ищет.

На обитаемых Землях пространства-вселенной жили народы разные и отличались они друг от друга нравами и обычаями, а Вера одна на всех была – ведическая, объяснить могла всё, что видится, подсказать могла всё, что думается.

Гармонию и добро творили все вместе, живущие на этих Землях.

Так долго и жили бы в мире и согласии, да беда нежданно пришла на окраины галактик. Просочилась тьма из Большого космоса, и стало неспокойно в пространстве-вселенной. Передовые отряды армии Тьмы, руководимые князьями тьмы – Кощеями, рассеялись по разным Землям.

Неустойчивых и слабодушных людей привлекать стали посулами разными да обещаниями к жизни сытной, да беззаботной. На лесть, обман и подкупы попадались и избранные Правители тех народов, что под покровительством их были.

Захватывали те земли-планеты вороги лютые и в рабство брали народы светлые, заставляя руды разные, да каменья ценные для нужд тьмы добывать.

Проведали про то Солнышки ясные, пообщались мыслями, и решили Витязей новых собрать и вырастить. Обучить знанием магическим, да боевым наукам, чтоб вытеснить прочь из пространства Солнышек светлых тьму пришлую.

И нашли они девять Земель-планет необитаемых или покинутых и стали возрождать там жизнь изначальную для заселения будущих Витязей-добровольцев со своих Земель-планет так, чтоб и нужды они не испытывали на выживание, да и на обучение время оставалось.

Долго ли, коротко ли, а собрали добровольцев. Самых лучших кровей и Родов отобрали. Заселили, и ждать стали пока Витязи в силу войдут.

Да вот только были в каждом отряде армии тьмы чёрные маги. Почуяли они колдовством своим о землях-планетах светлых сил, где учились молодые воины-маги и уничтожили всех своим страшным оружием, выжигающим всё живое и неживое на земле.

На счастье солнышек светлых нашлась планета во вселенной, Мидгард-землёй называемая. На самых задворках в одном из рукавов галактики Млечный путь.

Оберег на Мидгард-земле поставлен был своевременно, в вершине пирамиды-храма Мира. А находилась сия пирамида в центре полюса северного земного. Вот потому и не нашли маги тёмные добровольцев сил Светлых, что защита обережная сильна, да умело поставлена была.

Четыре Рода великих заселились на Мидгард-земле. По цвету глаз отличие их было, что соответствовало цвету Солнышка, обогревавшего землю ту, с которой каждый из Родов прибыл. Да`Арийцы серый, стальной цвет глаз имели, Х`Арийцы – зелёный, Рассены – карий, Святорусы – голубой, небесный. Расселились они на разделённых реками, четырёх землях большого материка, названного Даарией, что в Арктике был на полюсе Северном.

Тепло в те времена было. Ось Мидгард-земли наклона не имела. Да и вокруг Мидгард-Земли три луны Леля, Фатта и Месяц вращались, защищая её от падающих тел небесных и лучей космоса смертоносных.

Врата Звёздные, на кристаллах построенные, в Даарии созданы были и служили для перемещения людей и грузов необходимых. Соединяли те врата Мидгард-землю с другими обитаемыми землями под покровительством светлых сил.

Меркатор. Карта Даарии 1595 год, которую он скопировал с одной из пирамид в Египте.

Плавно и безмятежно текло время. Познавали люди знания светлые, магами становились. Вот уж и за полмиллиона лет минуло как случайно наткнулся на Мидгард-землю звездолёт-разведчик тёмных.

Оживились тёмные, узнав об этом, наживу почуяв. Стали собирать войска под командой Кощеев на одной из лун Мидгард-земли, Лелей называемой.

Проведали про это Солнышки, забеспокоились и послали наказ Иерарху-покровителю Мидгард-земли спасти от разрушения землю и людей, живущих на Даарии, не подготовленных ещё к ведению космических войн с тёмными.

Уничтожил Иерарх луну Лелю вместе с войском тёмных, да вот только осколки Лели на землю пали, разрушив Даарию, которая уходить под воду стала. Многие люди успели спастись, пройдя через Звёздные Врата на земли-планеты свои. А оставшиеся люди на звездолётах, вайтманами именуемые, перенеслись на другой материк Мидгард-земли и назвали его Великой Асией, а себя асами. Асы - боги, живущие на земле. И было это более ста десяти тысяч лет тому назад.

Не удалось тёмным захватить Мидгард-землю и решили они хитростью взять. Развязывали в Космосе войны на планетах-землях с разным уровнем жизни и знаний и создали такие условия, что только на Мидгард-землю беженцы могли поселиться. Так и получилось задуманное тёмными. Всюду тёмные поступали по одному плану, имея богатый опыт по расширению своих космических владений. Те планеты-земли, которые сопротивлялись их захвату, тёмные попросту уничтожали, сбрасывая на них Фаш-разрушитель.

Заселили беженцы с других планет-земель, разные места Мидгард-земли, а вместе с ними тёмные своих лазутчиков послали. Задание имели те лазутчики, в народе смуту и раздоры сеять. Сильно они преуспели в этом.

А тут ещё и похолодание наступило, вызванное разрушением луны Лели. Переселение разных Родов в поисках тёплых мест долгое время продолжалось.

Много времени прошло от первых поселенцев. Рода уж по-другому называть себя стали, какие по имени вождя, а какие и по месту проживания.

Да и магические знания остались только у спасенных при разрушении Даарии первых поселенцев, называвших теперь себя жрецами.

Далеко друг от друга Солнышки светлые в просторе космическом, да всё про всё ведают.

Вскружили лазутчики тёмных речами сладкими, елейными, неразумные головы жрецов, ушедших вместе с Родом вождя Анта на остров Антлань, за океан-море Западное, названным позже Атлантическим, а остров Атлантидой.

Возгордились вожди и жрецы Антлань-острова, решили захватить власть над всей Мидгард-землёй. И стали воевать со своей Родиной Великой Асией, что пред ними была и простиралась за Рипейские (Уральские) горы, на все стороны света.

И началась война между Антланью и Великой Асией.

Огнём, аж до небес полыхало, Фаш – разрушитель применяли жрецы Антлани и стихиями природы играли, камни плавились, люди гибли. Досталось и луне второй, Фаттой называемой. И сорвалась она с неба, разломилась на части и осколки её на Мидгард-землю пали. Наклонилась Мидгард-земля от мощного удара, да так, что и по сей день стать прежней не может.

Всколыхнулись воды морей да океанов, образовали волну невиданную. Обогнула волна трижды Мидгард-землю, сметая всё на пути своём.

Немногие спаслись, укрывшись в пещерах гор высоких да в тех местах куда вода не дошла. Кто в живых остался ждала участь тяжёлая на Мидгарде-земле, но не оставили в беде выживших людей, впавших в дикость, после войны да потопа.

Помощь пришла от Солнышек ясных.  Чтоб возродить былые знания, учителей прислали они, Урами себя называвшие, с Урай-земли, что далеко в пространстве космическом. Разными знаниями владели Уры, и многое передали тем народам, чей Род должен был стать защитником космического братства сил светлых. В народе знания Уров называть стали – культ Ура.

И по сей день осталось словосочетание – культура, напоминанием о знании учителей Уров, только мало осталось тех, кто помнит об этом. Да ещё ловкие дельцы от социальных паразитов под словосочетанием культура свои «ценности» продвигают, что от тёмных сил внедрённых.

Вот только в народе до сих пор знания Уров передаются из поколения в поколения в виде сказов да сказок, пословиц да поговорок, частушек да прибауток, игрушек да поделок разных, рисунков, знаков, символов и многого другого. Только скрыт от многих, кто не готов получить знания, смысл всего этого.

Просвещали народ те странники светлые, во времена тёмные, забытые знания и технологии восстанавливали. А многие знания те постарались скрыть или исказить слуги тёмных, что на Мидгард-земле во всех уровнях власти поставлены были.

Посылали Солнышки странников светлых пробудить народ от спячки, наведённой силами тёмных во времена, когда Мидгард-земля проходила, вращаясь вместе с другими созвездиями в Галактике, через пространства под покровительством сил тёмных.

Время то ночью Сварога называли, а в индийских сказаниях – Кали Югой. И была последняя ночь Сварога очень длинной, на Семь Кругов Жизни или 1008 лет накрыла Мидгард-землю начиная с 988 года до 1995-1996 года. Круг Жизни у наших предков был – 144 лета.

И прислали тогда Солнышки воинов светлых, сердцем и душой любящую пару. Из далёкого Большого космоса прибыли они, чтобы найти слабые места сил тёмных и привести к гармонии и процветанию все уровни космоса.

Через тела земные появились они на Мидгард-земле. И названы они были Николай да Светлана. Разбросала их судьба на долгие годы, пока встретились души их вместе и соединились для борьбы со злом. Долго ли коротко ли, а нашли воины Света Николай да Светлана способ, как победить силы Тьмы. Через раскрутку сущности (души) тёмных до точки перекоса, когда у душ был выбор идти по пути света или тьмы. И собрались воины-соратники вокруг Николая да Светланы, на всех уровнях и началась битва за свет и знания. Много времени прошло.

Вот уж ушли сущности-души воинов Света Николая и Светланы, оставив тела свои земные, в космос необъятный. И там продолжили борьбу со злом, а людям оставили рукописи свои, знаниями наполненные, доступные для всех ищущих.

Кто прочёл их знания, что раскрыты в рукописях были, соратниками светлых сил становятся, и растёт их сила на Мидгард-земле. И помогает им, очищая космос от тьмы, братство сил светлых космических.

В безсилии и злобе беснуются слуги сил тёмных на Мидгард-земле, создавая трудности, войны и разруху для людей, только ничего поделать не могут. И раскрывают лица они свои злобные пред всем народом, выставляя себя на посмешище безчеловечными выходками своими и проступками.

Медленно, но просыпается люд земной и освобождается от бесовских пут сторонников тьмы.

Уж наступило утро Сварога и выходит Мидгард-земля из-под влияния природных сил космоса, помогающих тьме, продолжая движение своё в космическом пространстве под покровительством Светлых сил. И видим мы перемены во всём мире людском.

А продолжение этой сказки мы напишем все вместе в будущем, наполнив её новыми героями, благородными и справедливыми светлыми воинами, может это будешь и ты – искатель истины и новых знаний.

Сказка-быль написана под впечатлением от прочитанных книг Николая и Светланы Левашовых, передавших через свои книги новые знания, открывающие невиданные просторы, не только исследователям и учёным, но и всему человечеству.

Игорь Борзых





Комментарии

  1. Даша 14 декабря 2019, 13:49 # 0
    Мотивы войны( Ассы), автор, не от гордыни жрецов!
    Читайте больше хроник.
    1. Даша 14 декабря 2019, 13:50 # 0
      Природные силы Тьме никогда не помогали! Спросите Богиню Сорни яэкву( Ладу)!
      Ляпы кругом у Вас!
      1. Игорь Б. 14 декабря 2019, 15:36 # 0
        Природа, всё живое и неживое, состоит из первичных материй (в нашем пространстве-вселенной их семь), которые имеют четыре агрегатных состояния (твёрдые, жидкие, газообразные и плазменные). Материи, собираясь в атомы, образуют структуры на всех уровнях жизни. Материя (природа) не может кому-то помогать, свету или тьме, но материей можно управлять, меняя её. И что из этого получится добро или зло, зависит от того кто влияет на изменение материи. Методики влияния одинаковы и у тёмных, и у светлых, только действия и поступки показывают результат содеянного.
        Род Антов проходил и через земли теперешней Украины, поэтому они себя и называют самым древним народом. Так вот эмиссары от тёмных более 100 лет народ Украины раскачивали и добились своего. А народ уже и сам не понимает толи от гордыни он восстал и всё разрушил, толи ещё от чего. У каждого есть своё слабое место, эволюционный пробел.
        В сказке есть слабые места и они будут со временем дорабатываться
        1. Игорь Б. 14 декабря 2019, 17:26 # 0
          Поправка к тексту. Агрегатные состояния имеют физически плотные структуры, образованные первичными материями. Не так давно учёные обнаружили, что плазма тоже имеет кристаллическую структуру.