Невидимая энергетическая защита человека



Каждое живое создание окружает невидимая глазу оболочка. Кто-то её только ощущает, например, – испытывает дискомфорт при любом нежелательном вторжении в зону действия этой защитной оболочки и чувствует себя защищённым, когда «личное пространство» свободно. А кто-то её видит и называет аурой. Те, кто эту оболочку видят, утверждают: что если аура целостна, без пятен, – это значит, что такой человек здоров и полон сил, если же в оболочке есть пробои, пятна, воронки и другие нарушения, – то этот человек или болен, или скоро заболеет.

Почему же эту энергетическую защиту нельзя увидеть обычным зрением? Наше зрение природой и эволюцией приспособлено только для того, чтобы ориентироваться в нашей экологической нише. Мы – люди, живущие на земле, активны днем, а ночью спим. Потому глаза наши хорошо видят лишь определенную часть спектра солнечного света. Нам не нужно видеть, например, инфракрасные лучи и ультрафиолетовые узоры на цветах, так как в своей экологической среде мы прекрасно ориентируемся и без этого. Но, как бы не было нам непривычно это осознавать, тот диапазон излучений, который остаётся для нас невидимым, составляет порядка 90% материи Вселенной. Именно эта «тёмная материя» составляет материи так называемых «тонких планов». Именно она «отсвечивает» или «оттеняется» в пси-поле человека и других живых существ.

Тем не менее, видеть эту оболочку возможно. Раньше, в более чистой экологической среде, люди видели ауральные оболочки. У лидеров в те времена были особенно яркие светящиеся оболочки – они свидетельствовали об их высоком уровне развития. Только такие люди имели право занимать высокопоставленные места и нести ответственность за судьбы народов. И именно оттуда пришло выражение "ваше сиятельство". Сегодня же, воздействие всевозможных токсинов – табака, алкоголя, дыма, неестественной химической пищи, прививок – делает организм зашлакованным, «загрязнённым», и блокирует возможность человека воспринимать что-либо еще, кроме физического мира. Да что там о других мирах – токсины также понижают качество мышления, а от мышления зависят наши действия и образ жизни.

Итак, вокруг каждого человека есть невидимая оболочка, она же аура или пси-поле. Образована она материями, невидимыми обычному глазу. Они поступают в сущность посредством физического тела – через расщепление питательных веществ, попадающих в наш организм с пищей. Оказывается, пища нужна не только для того, чтобы получить удовлетворение от вкуса. Пища даёт нам жизненную силу. Этот процесс необходим для нас, так как мы не можем усваивать материи напрямую из окружающего пространства. А если сказать точнее – какую-то часть энергии мы усваиваем именно так, но этого явно недостаточно, чтобы обеспечить полноценную жизнедеятельность нашего организма.

А как же из этих материй формируется защитная оболочка? Сегодня многие знают, что цвет и фактура ауры отражают настроение человека, его эмоции и даже мышление. Всё это – деятельность мозга. Мозг генерирует электромагнитные волны, которые тут же отражаются на его пси-поле.

Мозг же формирует и само пси-поле. Точнее, участвует в этом весь организм, а мозг управляет этим процессом. По структуре защитное поле человека напоминает яблоко: материи по тонким телам двигаются вверх по оси вдоль чакр, а достигнув макушки, – подобно фонтану поднимаются выше и накрывают человека, словно зонтом. После чего они опускаются и далее – заворачиваются к копчику. Так возникает изолированное пространство внутри защитной оболочки. Она надёжно защищает человека от многих ударов – психических, эмоциональных, от нападений с тонкого плана.

Но в условиях современной цивилизации, как уже было сказано выше, всевозможные негативные факторы подавляют качество мышления. А именно от деятельности мозга зависит и состояние пси-поля. Стресс, депрессии, гнев – привычные состояния многих людей в современном обществе. Они значительно ослабляют защиту, как бы «вскрывают её изнутри», делая человека ещё более уязвимым к внешним воздействиям.

Энергетическая защита в общественных местах

Многим из нас, так или иначе, приходится пользоваться общественным транспортом. А для кого-то это стало уже регулярным и привычным. Утро – все едут на работу, обед – на обеденный перерыв, и вечер – возвращаются домой. В течение дня есть несколько временных промежутков, на которые приходится самая сильная нагрузка на общественный транспорт. Эти промежутки называются «час пик». В час пик автомобилисты застревают в пробках, а пешеходы быстро добираются на метро в заполненных под завязку вагонах, в переполненных автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках. Такая скученность людей вызывает определенные последствия для них.

Например, животноводы прекрасно знают, как будут себя чувствовать питомцы, если держать их в большом количестве в маленьких клетках. Такие животные чаще болеют и умирают, у них снижена рождаемость. Аквариумисты также прекрасно это знают и учитывают объем для каждой рыбки в отдельности при приобретении аквариума. Но почему-то конструкторы и инженеры транспортных сетей не учитывают людские личные пространства, мест которым в общественном транспорте совсем не остаётся в часы пик.

Что же это такое – личное пространство? Психологи называют личным пространством промежуток радиусом около метра от тела, нарушение которого ощущается как дискомфорт и вызывает желание отойти в сторону. Даже учёные начали говорить о некой энергетической оболочке вокруг человека, изменения и влияния на которую сказываются на самочувствии человека.

Как мы уже говорили в начале статьи, вокруг каждого живого существа есть защитная оболочка. Понятие «личное пространство» психологи не объясняют более ничем, кроме как процессом сохранения человеком дистанции по отношению к другим людям и реакцией человека на нарушение этой дистанции. Психологи либо не видят тонких планов, либо даже не знают об их существовании. То, что называют личным пространством, и то, что является защитной оболочкой, о которой говорилось в начале статьи, – тождественные явления.

Каждый человек имеет пси-поле. Вспомним также, что каждый человек уникален: цвет глаз, волос, форма тела, овал лица, индивидуальные биоритмы, характер, привычки, – всё это индивидуально и может быть как очень схожим, так и очень различным у двух случайно взятых людей. Такой же индивидуальностью обладает и защитная оболочка.

Если два совершенно разных по мировоззрению, по образу жизни человека подходят друг к другу слишком близко, то когда их пси-поля пересекаются, возникает диссонанс в каждом их них. Каждое пси-поле подстраивает пространство и потоки другого под себя в зоне пересечения, и в то же время, тратит силы на восстановление от аналогичного воздействия другого пси-поля.

Но чаще всего, обратный процесс происходит в отношении близких людей. Приятели, друзья, родственники – этих людей мы подпускаем к себе близко, не ощущая при этом дискомфорта. Почему это так? А потому, что на то они приятели, друзья и родственники, что качества у этих людей – подобны. Тождество качеств выражается в схожих интересах, увлечениях, образе жизни, воспоминаниях или – генетике. 

Эти подобные качества формируют и подобные пси-поля, при пересечении которых они минимально деформируют друг на друга, в силу своей схожести. Более того, в компании друзей и в кругу семьи мы иногда даже чувствуем прилив сил. Во время каких-либо общих действий между людьми со схожими качествами происходит сонастройка, или резонанс их пси-полей, выражаемый в усилении потенциалов, направленных на общие действия. И, таким образом, близкие по духу люди вместе могут сделать больше в несколько раз, чем могли бы сделать каждый по отдельности.

Сильнее диссонанс происходит, когда пересекаются не только пси-поля разных людей, но когда пси-поле одного пересекает физическое тело другого человека. Тогда уже взаимодействие происходит не только на уровне биополей (сущностей), но и в масштабе всего организма каждого из этих людей. В общественном транспорте, в городских условиях, где часто нарушается личное пространство, такие диссонансы происходят регулярно, и не с каким-то одним посторонним пси-полем, а со столькими, сколько людей попадает в пределы личного пространства друг друга.

Взаимодействие потоков энергии между биополями может иметь и яркие особенности. Например, если человек, находящийся физически близко, болен его внутреннее духовное состояние далеко не самое лучшее, то такой человек может невольно «забирать» себе энергии больше, чем следовало бы – то есть он становится подобием «чёрной дыры». То же может произойти и в обратном направлении. Человек, находящийся в высоком состоянии, радостный, внутренне открытый, может практически «угощать» излишками своей энергии. Такой человек, с энергетической точки зрения, наоборот – подобен звезде... дарящей и освещающей всё своим светом.

Здесь мы пришли к ответу на вопрос, почему наступает быстрая усталость от поездок в общественном транспорте в час пик. Но от этой усталости можно защититься и в этом может помочь один очень интересный способ, описанный в книге Николая Викторовича Левашова «Последнее Обращение к Человечеству». В ней он предлагает определённую практику работы с собственным пси-полем. В её основу положено то, что человек сам может укрепить своё пси-поле, и что каждый не только может, но и должен делать это. Для своей же собственной защиты. Для этого необходимо, чтобы определённый «навык» создания собственного защитного поля выработался на уровне подсознания.

Чтобы это случилось, нужно определённый период времени, при каждой возможности, концентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия, а из меня, без моего согласия, положительная энергия не уходит». Со временем эта установка доведётся до состояния условного рефлекса, и энергетическая  защита будет создаваться сама. Вам лишь останется периодически проверять эту защиту и при необходимости – усиливать или менять.

Эта мысль порождает построение вокруг человека реальной тонкоматериальной защитной оболочки, которая будет не только блокировать поступление «вовнутрь» отрицательных потоков энергии, но и не позволит осуществляться лишнему оттоку энергии «вовне». И то, и другое очень важно в отношении защиты в общественных местах.

Таким образом, попадая в места большого скопления людей стоит повторять мысленно эти слова и находиться там в твёрдой уверенности: ничто плохое в вас не входит, а то, что ваше – от вас не уходит. Таким образом, вы усилите своё энергетическое поле и будете защищены. Со временем вы наверняка начнёте замечать, что после выхода из метро, после долгого ожидания в очереди и подобных событий вы уже не чувствуете себя столь уставшими – часть энергии, которую раньше вы тратили на восстановление, останется с вами.

Но при этом стоит помнить и о том, что естественная защита человека способна справиться не со всеми видами внешнего воздействия. Вы спросите – с какими, например? А дело в том, что люди, которые в той или иной степени могут управлять «невидимыми», но реально существующими процессами, могут направлять свои возможности не во благо, а, наоборот, – во вред другим людям. Чтобы достигать своих целей, они могут, например, собирать энергию для этого с других людей, могут вскрывать защиту, разрушать структуры сущности (души) людей. Также вред нашей невидимой защите могут наносить так называемые астральные животные. Это сущности уже давно вымерших животных, которые уже не могут воплотиться в теле, и потому обитают на других – тонких уровнях Земли, которых у нашей планеты – шесть. Подробнее об этом можно также прочесть в книге Н. Левашова «Последнее Обращение к Человечеству», а также в других его книгах.

Укрепление защитной оболочки при помощи ПО «Луч-Ник»

Николай Левашов оставил в помощь людям не только уникальные знания о Законах Природы, но и реальное воплощение этих знаний в виде качественно новых технологий. Одной из них является ПО «Луч-Ник». «Луч-Ник» – это энергетическая структура – генератор первичных материй, оказывающий воздействие на биополе человека. Воздействие это осуществляется посредством управления потокам первичных материй и (энергий) их особому перераспределению по структуре биополя (сущности) человека. Сам генератор прикреплён к физическому носителю – планшету или смартфону, в котором обозначены функции, которыми обладает данная технология.

В плане укрепления защитной оболочки и защиты от внешних воздействий могут быть полезными функции коррекция внешних воздействий, нарушения биополя, нарушения генетики – т.к. тело и сущность едины, поэтому изменения с уровня биополя проецируются на генетический аппарат пользователя.

Но энергетическая защита человека может ослабевать не только ввиду внешних воздействий, но и по причине заболеваний – как явных, так и хронических, а также по причине неустойчивого эмоционального состояния. Влияя на энергетику человека, можно изменять и физические процессы в организме. Поэтому «Луч-Ник» влияет на состояние человека, а вместе с тем – укрепляет его защиту, делает человека более энергичным и устойчивым к различным воздействиям внешней среды.

Человеку, в свою очередь, необходимо осознать важность и реальность происходящего, и научиться использовать эффективные, хоть ещё и не привычные для многих людей, способы повышения качества собственной жизни!

Автор: Диана Боделюк

Источник: luch-nik.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.