Призывы лидеров Саудовской Аравии к джихаду против России: религия как инструмент достижения политических целей



Недавно духовные лидеры Саудовской Аравии призвали к джихаду против России. Казалось бы, какое дело духовным лидерам Саудовской Аравии до России? И почему они призывают к войне?

По логике вещей раз они являются духовными лидерами, то должны спокойно относиться к укреплению позиций нашей страны на мировой арене  и на Ближнем Востоке в частности. Россия преследует цели оздоровления мировой экономики, стабилизации обстановки на планете  и от этого всем остальным странам, стремящимся к суверенитету и развитию национальной экономики, будет только польза.

Если  кто-то говорит об обратном - это значит, что он на самом деле живёт за счёт других, паразитирует и сдерживает развитие других народов и стран. Поэтому возникает большой вопрос, какие на самом деле цели преследуют религиозные лидеры Саудовской Аравии, и кто в действительности стоит за подобными призывами.

Выступать против действий России по стабилизации обстановки в мире будут те государства, кто забирает ресурсы у других стран и кому война нужна для продолжения своего существования. В этом плане выделяется государство США, своеобразный лидер в плане жизни за счёт других. Которое многие десятилетия активно выкачивало ресурсы из других стран. А в последние годы активно пытается организовать третью мировую войну, чтобы выйти из глубочайшего экономического кризиса. Без мировой войны США неминуемо развалятся, так  как могут существовать только при такой структуре экономики, когда другие страны поставляют им ресурсы,  а они  производят гораздо меньше, чем потребляют. Другими словами, при паразитическом устройстве экономики завязанном на них.

 О том, что США паразитируют на других странах, говорит и величина их государственного долга, который с каждым годом всё увеличивается.  На сегодняшний момент он официально составляет, включая льготы и федеральные пенсии, примерно $20,7 трлн. При этом стоимость активов правительства, т.е. материальных ресурсов, которыми оно располагает в реальности, составляет чуть более $3 трлн. Получается  $17,7 трлн необеспеченных обязательств, огромная сумма, которую как бы ни старались  выплатить США не смогут даже за многие десятилетия.

Однако такое государство как США на планете не одно. Многие страны также влияют на развитие других. К таким странам относится и Саудовская Аравия, которая контролирует  значительную часть ближневосточного региона, формирует экономику находящихся  в нём стран.

Эта группа стран, действуя совместно с США, возможно в меньших масштабах через различные экономические  и иные рычаги, оказывает действенное влияние на мировую экономику.

По  крайней мере, так было до недавнего времени.  В мире запускались и поддерживались процессы, выгодные группе стран-паразитов. Экономика других была полностью зависима от них. Из зависимых стран активно выкачивались природные ресурсы.

Но в последнее время ситуация стала кардинальным образом меняться. И в первую очередь потому, что от внешнего влияния стала освобождаться Россия. Укрепляясь и совместно со странами союза БРИКС формируя новый полюс  мира, наша страна становится центром, запускающим процессы оздоровления мировой экономики, укрепления национальных экономик других стран.

Начинают разрушаться связи между экономиками стран, основанные на паразитических принципах. И естественно, что те, кому не выгодно потерять занимаемое положение, начинают делать всё возможное,  чтобы остановить эти процессы.

 И в частности, мировые кукловоды организуют революции и войны, которые разрушают  страны, где они произошли. Целые регионы планеты в результате этого ослабевают и впадают в новую зависимость от ещё функционирующих стран-паразитов. Примерами последнего времени служат Ливия, Египет, Украина.

Но перед тем как перейти к активным военным действиям, социальные паразиты ищут и анализируют слабые места, на которые можно надавить, чтобы раскачать ситуацию в обществе.  И в плане дестабилизации им очень сильно помогает религия.

Религия изначально создавалась как система управления обществом, которое долгое время подготавливалось к тому, чтобы эта система работала эффективно.  Во время многочисленных войн уничтожались люди с активной генетикой, у которых крепкий фундамент генетики поддерживал нерушимый баланс потоков Воли, Сердца, Разума в их сущности (душе). У таких людей была целостная, мощная энергетическая защитная оболочка вокруг тела. Что делало практически невозможным управление ими извне.

После  того, как от них  избавлялись,  у оставшихся в живых различными методами – религиозными обрядами, искажением истории, неправильным образованием – активно разрушали и трансформировали структуры сущности (души) и генетики.  Так, чтобы возникло серьёзное нарушение гармонии потоков Воли, Сердца и Разума и это нарушение осталось постоянным. При этом возникало ослабление защитной оболочки  человека, в ней возникали большие постоянные пробои,  и таким человеком уже можно было управлять. Откачивать у него жизненный потенциал и  направлять его на нужные цели.

В качестве подтверждения наличия подобных процессов можно привести фотографии Киевско-Печёрской лавры, на которых удалось запечатлеть мощные потоки накопившегося в этом храмовом комплексе жизненного потенциала:

 

 

Дальше оставалось только поддерживать этот дисбаланс, создавая неестественные жизненные условия, втягивая страны в постоянные войны, давая ложные представления об устройстве мира и т.п.  

Чтобы поддерживать такое состояние общества в структуры власти  продвигались люди с определёнными взглядами и качествами, которые своими действиями помогали поддерживать процессы управления обществом. Создавали нужные условия в жизни людей, чтобы  у них не накапливался «лишний» жизненный потенциал, который они могут направить на своё развитие. В результате чего у людей может постепенно восстановиться баланс потоков Воли, Сердца, Разума, целостность энергетической защитной оболочки, и они выйдут из-под управляющего контроля.

Дальнейшее управление обществом поддерживается благодаря взаимосвязанной и слаженной работе различных  управляющих групп.  Благодаря этому в социальном организме происходит нужное кукловодам перераспределение потенциала, что  позволяет эффективно воздействовать на массы для принятия нужных им решений.

Поэтому на самом деле политические деятели, бизнесмены, религиозные лидеры активно взаимодействуют друг с другом, что всячески скрывается от публики.  В социальном организме всё взаимосвязано, поскольку именно формируемое обществом пси-поле связывает людей в единый социальный организм. Поэтому если защитная оболочка у человека становится очень слабой или практически исчезает, то такие люди очень легко поддаются внешнему влиянию. Поэтому для кукловодов очень важно постоянно поддерживать  нарушения в структуре сущности (души) и  защитной энергетической оболочки людей, чтобы на них можно было постоянно влиять с целью управления.

Управляющие группы также являются составной частью социального организма.  Из этой принадлежности к единому целому, из общности методов, которые они применяют  для управления людьми, из тождественности процессов, которые приводили их на руководящие места, вытекает их взаимосвязь.

Поэтому действия одних социальных групп могут оказывать существенное влияния на жизнедеятельность других и на весь социальный организм в целом. И многие процессы в обществе запускаются только при согласованных действиях якобы не взаимодействующих друг с другом социальных групп.

Но социальный организм, как бы ни старались его сдержать в своём развитии, всё равно продолжает совершенствоваться. Несмотря на все старания понизить качественный  уровень следующих поколений, генетика людей продолжает совершенствоваться, освобождаться от различных нарушений, произошедших в течение жизни предыдущих поколений. Люди начинают приобретать новые качества, выходить из-под управляющего контроля. 

И если что-то в общественном организме начинает  стремительно меняться не в лучшую для кукловодов сторону, то они начинают создавать в обществе такие условия и перераспределять пси-потенциал людей так, чтобы запускались процессы,  разрушающие  эти изменения. Или как можно больше блокирующие их, не позволяющие этим положительным изменениям закрепляться. Воздействующих  на людей так, чтобы уводить их в сторону от правильного развития.

При этом для решения одних и тех же вопросов будут активизироваться различные управляющие группы. Причём некоторые из них начнут активно вмешиваться в решение вопросов, которыми они раньше практически не занимались.

Такую картину мы в явной форме наблюдаем сейчас и в Саудовской Аравии. Занимая довольно выгодное положение на Аравийском полуострове между Африкой и Евразией, это государство контролирует значительную территорию Ближнего Востока. И естественно начинает бурно реагировать на изменения в мировой экономике.  США создало на Ближнем Востоке хаос с целью развязывания новой мировой войны. В этом случае положительные изменения в мировой экономике начнут стремительно разрушаться, и мир вновь станет зависимым от экономики США. Выгоды получат и его партнёры, частности Саудовская Аравия.

Однако если такие планы у Саудовской Аравии и были, то ситуация резко изменилась не в их пользу. В конфликт на Ближнем Востоке вмешалась Россия и нанесла сокрушительный удар по создаваемым длительное время вооруж ённым группировкам террористов. Другими словами в значительной степени разрушила сформированные за последние годы негативные взаимосвязи в странах Ближнего Востока.  И ни США, ни Саудовская Аравия, ни кто-то другой  ничего не смог с этим  поделать.

Возможно, в настоящий момент официальные власти Саудовской Аравии уже поняли, что сохранить старые паразитические связи в мировой экономике не получится, и уже  не противодействуют России в её военных операциях. Но если протесты против действий России в Саудовской Аравии всё-таки звучат, значит, это выгодно оппозиции, находящейся на территории страны и её зарубежным партнёрам, с которыми они активно сотрудничают, чтобы втянуть Саудовскую Аравию в войну против России.

Для этого используются  все доступные им методы, в частности активно привлекают  духовных лидеров  и оказывается, что духовные лидеры  заинтересованы в этом, а значит, являются сторонниками деструктивных управляющих сил.

Через духовных лидеров Саудовской Аравии мировые кукловоды пытаются агрессивно  настроить арабское население, втянуть ещё большие массы людей в ближневосточный конфликт.

О взаимосвязях духовных лидеров Саудовской Аравии с мировой управленческой закулисой  говорит и то, что призывы к религиозной войне против России стали звучать только после того, как не получилось блокировать её  действия на Ближнем Востоке вооружённым путём.

В принципе, подобные призывы являются актом агонии со стороны мировой закулисы. Ведь при  подобных  публичных  заявлениях вскрываются взаимосвязи, которые не были видны раньше, а это делает их систему управления всё менее эффективной.

Поэтому они предпринимают всё более отчаянные попытки повлиять на процессы, которые уже давно вышли из-под их контроля. Им всё сложнее влиять на общество, программировать людей на войну с Россией.  И чем больше людей будет вовлекаться, тем больше потенциала будут собирать кукловоды, тем сильнее он будут влиять на общество и ещё больше будет расшатываться обстановка в мире. При этом  значительную часть  потенциала мировая закулиса будет направлять на управление своими сторонниками-боевиками, специально рассеянными по всему миру. Много их тайно проникло и в Россию, чтобы в нужный  момент начать провокации.

Однако в  некоторых странах мира понимают эти методы и  вырабатывают эффективные меры противодействия. В частности запретом ранее неприкосновенных религиозных книг,  в которых на самом деле содержаться экстремистские призывы,  способствующие постоянному накоплению агрессии в обществе. Берутся под контроль религиозные общины, вводятся законы, ограничивающие деятельность религиозных организаций,  ограничивается или полностью запрещается деятельность различных сект, экстрасенсов и т.п.  Неслучайно берётся под контроль и буддизм, который тоже может быть использован для дестабилизации обстановки.

И возможно, что совершенно неслучайно в России поддерживается строительство религиозных храмов. Причём не только христианских, но и мусульманских мечетей.

Ведь религия служит не только для управления людьми. Она может служить и инструментом их объединения. Всё зависит от того, какая группа лиц встанет во главе религиозной  системы.  Хочется надеяться, что в России такие процессы взяты под полный контроль.

Александр Казарин

Использованные материалы:

1. Кто настоящие террористы? Духовные деятели Саудовской Аравии призвали к джихаду против России
http://russkievesti.ru/novosti/religiya/kto-nastoyashhie-terroristyi-duxovnyie-deyateli-saudovskoj-aravii-prizvali-k-dzhixadu-protiv-rossii.html

2. США поддерживают ИГИЛ: Доказано
http://russkievesti.ru/novosti/armiya/ssha-podderzhivayut-igil-dokazano.html

3. Саудовская Аравия недовольна политикой США и сближается с Россией
http://russkievesti.ru/novosti/politika/saudovskaya-araviya-nedovolna-politikoj-ssha-i-sblizhaetsya-s-rossiej.html

4. В Швейцарии признали существование закрытого клуба католических иерархов
http://www.newsru.com/religy/01oct2015/geheim.html

5. Представлен проект православной финансовой системы
http://www.rg.ru/2014/12/22/banking-site.html

6. Кому нужны исламские банки в России
http://lenta.ru/articles/2015/07/23/islambank1/

7. СМИ: под видом беженцев в Европу проникли 4 тысячи боевиков ИГ
 http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=64143

8. Минобороны обеспокоено: боевики ИГИЛ пытаются проникнуть в Россию через СНГ
http://ura.ru/news/1052226780

9. Глава "Аль-Каиды" призвал мусульман к атакам в странах, где они проживают
http://www.sedmitza.ru/text/5862033.html

10. Женщина-миссионер застрелена на Гаити
http://www.sedmitza.ru/text/5942159.html

11. Политические гуру берут власть над Азией
http://www.ng.ru/problems/2015-09-02/6_asia.html

12. В Таджикистане гадалок и магов будут сажать в тюрьму
http://russkievesti.ru/novosti/religiya/v-tadzhikistane-gadalok-i-magov-budut-sazhat-v-tyurmu.html

13. Роскомнадзор запретил переводить на русский язык слова Будды
http://russkievesti.ru/novosti/religiya/roskomnadzor-zapretil-perevodit-na-russkij-yazyik-slova-buddyi.html

14. Судья запретила фразы из Корана на основании экспертизы МВД
http://lifenews.ru/news/161156

15. Путин взял под личный контроль строительство мечети в Симферополе
http://www.islamnews.ru/news-472059.html

16. Николай Левашов, «Последнее обращение к человечеству»
http://nlevashov.com/book/last-appeal/

17. Николая Левашов, «Сущность и Разум. Том 1»
http://nlevashov.com/book/spirit-mind-1.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.